Andre (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
5 Sterne - denke 4 würden reichen

Die weitläufige Clubhotelanlage besteht aus 4 Gästehäusern, die jeweils 4 Etagen haben, der Zustand der Anlage ist nicht neu, aber gepflegt. Gibt viele Grünfläche, die auch sehr gepfelgt aussehen. Servicepersonal ist den ganzen Tag damit beschäftigt die Anlage sauber zu halten. Wir hatten AI und über das Essen konnte man nicht meckern, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, teils Franzosen, Italiener, Holländer und Deutsche. Der größte Anteil sind jedoch die Osteuropäer. Der Alterdurchschnitt liegt so um die 45 Jahre, viele Familien mit Kindern und relativ wenig junge Paare. Im Hotel gibt es noch einen Wellnessbereich mit Sauna, Hallenbad und Massageräumen. Wir haben uns am ersten Tag für eine Hamam entschieden (dauer 1,5 Std) für 40 € pro Person. Aber allein die Ölmassage war das Geld schon wert. Vorher wurde man schon mit einem Peelhandschuh abgerieben, anschließend folgte eine Massage mit Seife. Dann die Ölmassage und eine Gesichtsmaske. Das ist sehr zu empfehlen und der perfekte beginn des Urlaubs.

• Zimmer sind relativ klein, aber für 2 Personen ausreichend. Die Klimaanlage ist sehr laut und wir hatten das Pech, das unser Zimmer Richtigung Pool ausgerichtet war und somit die lautstärke entsprechend war. Sollte das Zimmer in eine andere Richtung ausgerichtet sein, ist es wahrscheinlich wesentlich ruhiger. TV und Minibar sind vorhanden, nur auch schon in die Jahre gekommen, aber funkioniert haben sie. Es gibt 6 oder 7 deutsche TV Programme. Safe ist bei AI Gästen ohne Gebühr und im Schrank versteckt. Insgesamt war das Zimmer sauber, aber beim genauen hinschauen hat man den ein oder anderen Markel gefunden.

• Buffetform (international), mit täglich wechselnden Themen, wiederholt sich aber nach einer Woche. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt ausserdem noch ein A la card Restaurant, dieses haben wir aber nicht versucht. In dem All inclusiv Restaurant ist es etwas laut, man sollte versuchen draußen einen Platz zu finden, dort ist es angenehm, innen ist es vom Geräuschpegel eher wie in einer Grosskantine!

• Gut
  • Das Personal ist sehr drauf bedacht, das die Anlage in einem sauberem Zustand ist. Das Zimmerpersonal spricht keine Fremdsprache, aber das sonstige Personal spricht zum größten Teil auch deutsch. Verständigungsprobleme gab es keine! Der Zimmerservice könnte besser sein, unser Zimmer ist immer erst am Nachmittag gereinigt wurden. In unserem Zimmer war der Ventilator im Bad defekt, dies haben wir auch nach dem ersten Tag gemeldet, bei der Abreise funktionierte er immernoch nicht einwandfrei! (Das ist aber eigentlich so das einzigste Minus was den Service betrifft)

• Vom Flughafen aus sind es gute 60 min Fahrzeit zum Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig, es sind in direkter Nachbarschaft keine anderen Hotels. Zum Strand sind es ca. 300 m, der aber bequem über einen nett angelegten Holzweg zu erreichen ist. Der Strand ist mit Liegen (incl. Auflagen) und festem Sonnenschutz ausgestattet. Am Strand befindet sich auch eine Beachbar an der Getränke und kleine Snacks gereicht werden. Der kleine Ort verfügt über einen kleinen Einkaufsmarkt, ansonsten gibt es in Side (15 km) entfernt weiter Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Poolbereich ist sehr schön, mit aussreichend Liegen. Sonnenschirme stehen auch zur Verfügung. Angeboten wird vom Wasserball, Fussball auch noch Beachvolleyball. 2 Tennisplätze kann man nutzen, wenn man die Schläger und Bälle mitbringt. Internet kann man gegen Gebühr nutzen (1 Std 1€), für Billiard und Dart gilt das gleiche, nur zu anderen Tarifen. Animation ist ganztägig.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Andre