Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Zwei mal da und der nächste Urlaub ist gebucht

Gut

Das Hotel ist super und liegt sehr zentral. Der Weg zum schönen Strand ist kurz. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sie ist sehr grün.

• Unser Zimmer war gut ausgestattet. Es lag im Haupthaus. Die Betten waren bequem.

• Das Essen war schmackhaft und auch abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Speiserestaurant war gut. Die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen.

• Das Personal des Hotels ist freundlich und schnell. Wenn möglich, wurden uns alle Wünsche erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Die Wege zum Einkaufen sind kurz.

• Gut

Das abendliche Unterhaltungsprogramm war super !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance