Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage

- großes Hotel, das in den letzten Monaten komplett umgebaut wurde - tolle Pollandschaften - sehr großes Hotel, jedoch sehr weitläufig, schöne Gartenanlage mit vielen exotischen Bäumen - grandiose Aussicht auf das Meer, da Hotel auf einer Anhöhe gelegen - nach dem Umbau ist das Hotel komplett barrierefrei --> die vielen Treppenstufen, zum Meer und Pool können komplett mit Aufzügen umgangen werden - besonders erwähnenswert, das tolle Essen - alles in allem sehr empfehlenswert, wir würden gerne noch einmal kommen -Gemäß Hotelbeschreibung sollte eigentlich das ganze Hotel mit Wlan ausgestatten sein --> bei uns ging das Wlan jedoch nur im Bereich des Hauptrestaurants und der Lobby (an machen Tagen funktionerte es auch gar nicht) --> wir denken jedoch, dass das Problem dem großen Umbau geschuldet ist, da es zum Ende des Urlaubes besser wurde - Zu beachten ist zudem, dass sich Economy/Sparzimmer direkt neben der stark befahrenen Straße befinden und dem entsprechend ziemlich laut sind

• - Zimmer von Größe und Zustand her völlig ausreichend -wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer gebucht --> sehr positiv zu erwähnen : Als Zustellbett wird ein weiteres ganz normales Bett in das Zimmer gestellt --> Größe des Doppelzimmers reicht auch für drei Erwachsene und drei große Koffer aus ;) - Zimmer wurden neu renoviert --> sehr helle und freundliche Gestaltung des Zimmers (sehr viele Spiegel, sehr gemütliche Betten, Laminatboden, schönes neues Badezimmer) - auch mit der ebenerdigen Dusche im Bad kamen wir sehr gut zurecht --> bei uns reichte die Duschabtrennung aus, dass das Bad nicht komplett überschwemmt wurde - einzig die Lüftung im Bad funktioniert unserer Meinung nach nicht einwandfrei --> bereits nachdem eine Person geduscht hatte, konnte man sich auf Grund der hohen Luftfeuchtigkeit nicht mehr im Bad aufhalten

• - Wir haben bisher bei keinem unserer Türkeiurlaube so gut gegessen, wie im Side Star Elegance - riesige Auswahl an verschiedenen Speisen - zum Frühstück frisch zubereitete Smoothies - Mittagessen kann sowohl im Hauprestaurant, als auch an der Pool oder Strandbar eingenommen werden (Pizza, mexikanische Fajitas, Fisch,...) - Sauberkeit und Hygiene im Restaurant vorbildlich - Küchenstil landestypisch, aber auch deutsche Gerichte zu finden - Abendessen viele Gerichte (Nudeln, Fleisch) vor Augen des Gastes , nach jeweiligen Wünschen zubereitet - riesige Anzahl an unterschiedlichen Bars und Restaurants --> Bar mit Livemusik am Abend --> 24-Stunden Bar - sehr gute Cocktails (mit hochwertigem Alkohol und Säften gemischt) - einziges Problem auch hier, dass vor allem beim Abendessen und Frühstück bei Vollbelegung des Hotels sehr lange Wartezeiten am Buffet entstehen --> hier wäre ein zweites Buffet für die Vielzahl an Gästen eine gute Idee gwesen

• Gut
  • - Kellner zumeist sehr freundlich und zuvorkommend --> lediglich die Kellner Mittags an der Poolbar, waren mit der Vielzahl an Essensgästen etwas überfordert (oftmals Teil der Bestelllung vergessen) - sehr gute Fremdsprachenkenntnisse im Hotel --> nahezu alle Mitarbeiter sprechen und verstehen Deutsch - Zimmerreinigung könnte unserer Meinung nach etwas gründlicher ablaufen --> Spiegel wurde während unserer Aufenthaltes nie abgewischt, für drei Gäste wurden oft auch nur zwei Handtücher ausgetauscht

• - Flughafen ungefähr eine Stunde vom Hotel entfernt - Shopping, Restaurants in unmittelbarer Umgebung vom Hotel --> Dolmus hält direkt vor dem Hotel (unbedingt Ausflug zum Shoppen nach Side oder Kumköy unternehmen (Kosten jeweils 1 Euro pro Person) - Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum feinsandigen Sandstrand (nur durch Promenade getrennt)

- Vielzähliges und abwechslungsreiches Animationsangebot --> für jeden Geschmack etwas dabei (Dart, Boccia, Gymnasitk, Yoga,...) --> Animationsteam freundlich und überhaupt nicht aufdringlich - vom Animationsteam wurde auch zweimal während unserer Aufenthalts eine Discotour nach Side organisiert - jeden Abend aufwendiges Showprogramm im Amphitheater - Kinderclub vorhanden --> sehr großer Spielplatz, mit Riesentrampolins - Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool, als auch am Strand ausreichend vorhanden --> ein Reservieren in der Früh ist nicht notwendig - zusätzliche, neue Poollandschaft im oberen Bereich des Hotels und Ruhepool ab 18 - auch Duschen, Toiletten und Umkleiden am Strand und Pool ausreichend vorhanden --> in den letzten Tagen ( bei voller Belegung des Hotels) sollte unserer Meinung jedoch besser darauf geachtet werden, dass die Toiletten auch über den Tag verteilt gesäubert werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager