- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweiten mal in Side Star Elegance. Uns hat das erste mal viel besser gefallen. Durch den Umbau und Vergrößerung des Hotels ist es einfach zu überfüllt. Am Strand kaum Liegen frei und an der Poolbar keine Plätze frei. Und das nicht in der Hauptsaison. Der türkische Abend ist auch nicht mehr das was es letzes Jahr war. Das Ambiente und das Vielfältige Essen am Pool hat das Hotel ausgemacht. Diese Jahr war das leider nicht mehr der Fall. Der türkische Abend hatte kaum einen Unterschied zum normalen Abend. Was uns gut gefallen hat ist der Miniclub und die Minidisco welche von Katja geführt wurde. Sie kann gut mit Kindern umgehen und die kleinen Mäuse begeistern. Sie ist sehr nett, kinderlieb und macht Ihre Arbeit sehr gut. Die kinder freuen sich auch über ihre Anwesenheit. Das gleiche kann man über ihre türkische Kollegin nicht behaupten. Sie wußte einfach nicht was mit Kindern anzufangen. Die Sportaktivitäten die von Katja durchgeführt wurden, waren sehr effektiv und es hat sehr viel Spaß gemacht. Es sind sehr viele neue Kellner, die leider sehr unfreundlich und aber auch sehr überfordert mit ihrer Arbeit sind. Auch die Sprachkenntnisse sind sehr begrenzt, sodass mann sich kaum mit ihnen verständigen kann. Ein Paar bekannte Kellner vom letzten Jahr sind noch da, diese sind super nett und zuvorkommend. Trotz der negativen Bemerkungen würden wir das Hotel weiter Empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Vera |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager