Pauschalreise über TUI gebucht und wieder einen wunderschönen Erholungsurlaub in der Zeit vom 06.04.-14.04.22 gehabt. Das Side Star Elegance hat trotz Corona nicht nachgelassen (erster Urlaub war im August 2019). Wir würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen da es das Geld wirklich wert ist.
Wir hatten erneut ein Zimmer mit einem Jacuzzi auf der Terrasse welches wirklich empfehlenswert ist. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und in weiter Entfernung sieht man die Altstadt von Side. Zimmerreinigung erfolgte täglich und auch gründlich, Minibar wurde ebenso täglich aufgefüllt und wir wurden vom Mitarbeiter gefragt ob wir Wünsche bzgl. der Getränkeauswahl haben. Hierbei ist zu erwähnen, dass es Original Getränke sind (Coca-Cola, Fanta etc.). Es wurden nicht nur Softgetränke und Wasser aufgefüllt sondern auch das türkische Bier Efes. Wir haben ebenso eine Flasche Sekt und Rotwein und einen Obstteller bei Ankunft erhalten. Das Mobiliar im Zimmer ist nicht mehr das allerneuste aber trotz dessen gibt es genug Platz, es ist alles vorhanden was man benötigt und vor allem sauber. Bei einer Renovierung würde ich aber die Dusche überdenken da doch einiges an Wasser auf dem Badezimmerboden fließt (ebenerdige Dusche, Glaswand nicht breit genug).
Man konnte 24/7 was zu essen finden und somit erklären sich auch die zusätzlichen Kilos auf der Waage nach dem Urlaub. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, zum Mittagessen ist vor allem die Strand- und Poolbar empfehlenswert was das Essen angeht. Nachmittags gab es auch frische Waffeln und Crêpes. Eis konnte man sich aus den Tiefkühltruhen in den Poolbereichen nehmen. Getränke gab es entweder an den verschiedenen Bars oder auch an den Kühlschränken die an verschiedenen Stellen aufgestellt sind. Cocktails waren sehr lecker und auch hier wieder hervorzuheben - Original Getränke wie z.B Jägermeister, Jack Daniels etc.
Mit dem Service waren wir zufrieden, vor allem die Mitarbeiter aus der Duden-Bar im Abendbereich sind zu loben. Einige Mitarbeiter aus der Strand-und Poolbar haben hingegen recht lange auf sich warten lassen oder haben einen trotz mehrmaliger Erinnerung gar nicht bedient (obwohl andere Gäste nach einem gekommen und bereits bedient worden sind). Das fanden wir nicht besonders respektvoll aber trotz dessen waren 95% der Mitarbeiter im ganzen Hotel hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Die ganze Anlage war sehr sauber genauso wie der Strand, alles wurde mehrmals täglich gesäubert und gepflegt.
Je nach Verkehrslage und Transferstopps ca. 45-60 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Die Altstadt von Side konnte man mit einem Spaziergang über die Strandpromenade innerhalb von 30 Minuten erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dienstags, Donnerstags und Samstags gab es Livemusik, Sonntag gab es einen Pianoabend. Die Hoteleigene Disco war täglich ab 23 Uhr geöffnet. Der Fitnessraum ist nicht besonders groß, war für unsere Zwecke aber ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jola |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben .... Ihr Kritik wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance