Anna (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Nahezu perfekt

Gut

Wow... wir waren echt begeistert. Sehr sauber. Das Essen war der Hammer. Nur Leckere Sachen hat es gegeben. Das Hotel hat ein wunderschönes Panorama. Überall wo man aus dem Fenster schaut eine schöne Aussicht Richtung Meer, da dass Hotel bisschen in der Höhe ist. Die Lage ist auch gut , jedoch ist das, dass einzige was man mäkern könnte. Es liegt eigentlich Mittig rechts ist die Altstadt/Hafen von Side , und auf der linken Seite sind seeehr viel Einkaufsmöglichkeiten (Ca. 5 Minuten mit dem öffentlichen Dolmusch). Das Hotel liegt so zu sagen in der Mitte von dem ganzen. Das Personal war sehr herzlich man hat sich echt wohlgefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben .... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance