Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bärbel & Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wunderbarer Langzeiturlaub

Das sehr gepflegte Hotel ist mit einer klar gegliederten Architektur (an der man sich nicht sattsehen kann) terrassenförmig in einen Hang hineingebaut und sehr schön gestaltet. So manch neuer Hotelbau mit seinem schwülstigen Stil, könnte sich hier ein Beispiel nehmen. So entdeckt man an diesem Baukörper täglich Neues: Aussenterrassen, stille Nischen, Aussichtsplattformen, Gänge mit großen Gummibäumen. Vorhanden sind im Hotel zwei Rezeptionen mit je einer Lobby und einer Bar, ein Wellnessbereich mit Fitnessraum, Hallenbad, Sauna, Massage, Hammam und ebenfalls einer Bar, ein großer Aussenpool mit Bar und eine Strandbar. Nicht zu vergessen die Alara Bar mit tägl. Abendveranstaltungen. Weiter ist noch ein Spiele-Zimmer mit Groß-TV und Getränkeservice und in der Sommersaison eine weitere schöne Aussenbar auf einer Hotelterrasse. Die Außenanlagen vor und hinter dem Hotel sind wunderschön und sehr gepflegt; sie gleichen eher einer Parklandschaft. Die Gästezimmer sind in Größe und Sauberkeit absolut in Ordnung.

• Gut
  • Größe und Sauberkeit absolut in Ordnung. Die Ausstattung ist gut und angemessen.

• An der Qualität der Speisen und Getränke gibt es nicht auszusetzen. Sauberkeit und Hygiene 1 A.

• Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich (keine aufgesetzte Freundlichkeit), zuvorkommend, aufmerksam, gründlich und höflich. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten, da dass Personal gute Deutschkenntnisse besaß. Kleine Wünsche wurden prompt erledigt. Unser besonderer Dank aber gilt der Gästebetreuung. Hier möchten wir ausdrücklich Frau Esin Balon namentlich erwähnen. Während unseres langen Urlaubs von 12 Wochen gab es doch einige Situationen, bei denen wir für eine wirklich freundliche und professionelle Hilfe sehr dankbar waren. Bedingt durch unsere lange Aufenthaltsdauer wurden wir aber leider auch unbeabsichtigt Zeuge, wie anmaßend, dreist und auch frech einige Urlauber die Gästebetreuerinnen bedrängten. Hier möchten wir auch die Mitarbeiterin von Frau Balon, Frau Yesim Ones erwähnen. Hut ab vor den beiden Damen, wie ruhig und besonnen, aber auch bestimmt, sie mit diesen Situationen umgingen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur getrennt durch die neue Strandpromenade. Auf dieser kann man in ca. 15-20 Min. Fußweg ind den Ort Side mit seinen vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gelangen. Vom Hoteleingang aus, sind es 10 Minuten zu Fuß nach Kumköy, mit ebenfalls vielen Einkaufsmöglichkeiten. Weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt gegenüber dem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise