Das Asteria ist sehr groß, aber wunderschön angelegt. Es gibt über 1.000 Zimmer in 2 Bauten und außerdem ist es terrassenförmig gebaut. Es ist komplett neu renoviert und sehr sauber. Die All-In-Leistungen sind hervorragend, obwohl sie in der Vor- und Nachsaison etwas eingeschränkt sind. Es muss aber niemand verhungern oder verdursten. Ganz im Gegenteil. Es sind überwíegend deutsche Urlauber in diesem Hotel vertreten. In der Vor- und Nachsaison sind überwiegend ältere Leute, aber auch junge und Leute der mittleren Jahre da. Wir waren 2006 und 2007 im Juni da, da war viel los und natürlich auch viele jüngere Leute mit Kindern. 2009 und 2011 waren wir im März da und es war auch sehr angenehm. Das Hotel ist einfach super. Wir werden im November 2011 wieder hinfliegen. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Ansonsten denke ich, dass fast alle Reisezeiten gut sind.
Die normalen Doppelzimmer sind sehr neu und super ausgestattet.
Es gibt mehrere Restaurants, allerdings sind alle nur in der Hauptsaison offen. Aber es reicht so auch allemal. Es ist komplett alles sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Die Wäscherei ist super und bei den Arztbesuchen - zumindest war es in den vergangenen Jahren so, denn dieses Jahr brauchten wir Gott sei Dank keinen Arzt - war auch super. Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich auch nichts zu dem Umgang mit Beschwerden schreiben.
Den Stand erreicht man durch eine sehr gepflegte Gartenanlage. Wenn man das Hotel zur Straße hin verlässt, hat man sogleich Geschäfte vor der Tür, nach Side sind es am Strand entlang ca. 1,2 km. Das kann man super zu Fuß machen, sofern man beinig ist. Ich selbst kann es jetzt nach meinen beiden Hüft-OP's auch wieder. Es ist also alles sozusagen vor Ort.
Freizeitangebote, Animation, Einkaufsmöglichkeiten, Internetzugang super. Strand, Pool etc. alles super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|