Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra & Robin (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen

Das Hotel samt Anlage ist ein absoluter Traum der kaum wünsche offen lässt. Die Anlage ist trotz des wassermangels schön grün und super gepflegt. Die Zimmer sind absolut in ordnung denn man ist ja doch die meiste zeit am strand. Es sind viele holländer im Hotel die aber keineswegs negativ auffallen. das Hotel ist zwar schon älter aber trotzdem noch sehr gut in schuss und laut angaben eines höheren angestellten werden die zimmer dieses jahr renoviert. Telefonkarten außerhalb vom Hotel kaufen, September hat traumhafte Temperaturen, Ausflüge nicht über Reiseveranstalter buchen - zu teuer

• Die Zimmer sind leider etwas dunkel und die Möbel schon älter aber uns hat es nicht gestört da wir eh kaum dort waren und das Bad war ok und das Bett au und mehr braucht man ja eigentlich au nicht. Die Zimmer zur Strasse hin sind etwas lauter aber erträglich. TV Programme gibt es genügend. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Die Neubau Zimmr liegen relativ weit hinten.

• Das Essen war ein Traum. wir waren 2 wochen dort und uns wurde es überhaupt nicht langweilig. im 2 wochen rhythmus finden beim Abendessen Themenabende statt wo es dann über Sushi bis Pfannkuchen und Käsebuffett au Besonderheiten zuzüglich zum normalen riesen buffett gab. Mittags konnte man sich au nicht beschweren da es immer landestypische snacks aber au sachen wie hamburger und pommes gab. Die Bars waren super und liessen keine wünsche offen

• Gut
  • Hinsichtlich der Freundlichkeit der angestellten kann man sich überhaupt nicht beschweren. Wir saßen jeden Abend bei unserem Lieblingskellner Mehmet der sich schon nach 2 Tagen merken konnte was wir gerne trinken und wir so jeden Abend bestens mit Getränken versorgt waren und diese nicht mal bestellen mussten. Auch sonst waren die Kellner und anderen Angestellten vom Liegenauflagenbringer bis zum Security alle mega hilfsbereit und sehr freundlich. Mit Englisch und Deutsch konnte man sich auch prima unterhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am strand, wenn man jedoch im Neubau untergebracht ist, ist es etwas weiter zum laufen aber durchaus erträglich. Side und Kumköy liegen in unmittelbarer nähe und sind mit dem dolmusch für 1 euro in ca 10 min zu erreichen. direkt vor dem Hotel gibt es auch zahlreiche einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten. Zum flughafen braucht man 1 stunde. Ausflugmöglichkeiten gibt es noch und nöcher, da wird mit sicherheit jeder fündig. Zum bazar nach manavgat kann man für 1, 50 euro mit dem dolmusch fahren und dauert auch nur 15 min.

• Gut

Die Animation war gut, es wurde für jeden was geboten und die Animateure gaben sich viel mühe aber waren nicht aufdringlich. Der Fitnessraum ist gut, jedoch sollte dort mehr darauf geachtet werden dass die leute au nur mit sportklamotten und ernsthaft trainieren. Der Strand ist schön und man findet au immer einen platz da sich die meisten an den pool quetschen. Die Rutschen machen viel spass. Es gibt sogar kostenloses internet jedoch muss man oft länger anstehen da kinder sich etwas mit der zeit vertun.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise