Wir waren im Nebengebäude untergebracht, direkt neben einem Fahrstuhl. Zuerst wollte ich das Zimmer wechseln, hatte mich aber nach 2 Tagen an das leichte Geräusch gewöhnt. Er war auch nicht immer im Einsatz. Wenn der Fahrstuhl allerdings ständig benutzt wird, könnte das ein Problem sein. Wir haben wegen des Meerblicks 13,00 Euro pro Tag zugezahlt. Würde ich aber nicht noch einmal machen. Lieber ein Zimmer zum schönen Garten nehmen. Als angenehm habe ich empfunden, dass es keine Mücken gab. Vielleicht war es zu heiß. Die Hitze war aber durch die Klimaanlage gut zu ertragen. Wir haben immer gut geschlafen. Man hat uns sehr gerne auch eine Suite und ein Familienzimmer gezeigt.
Unser Zimmer war ok. Die Sessel haben wir ein wenig zur Seite geschoben. Auf dem Balkon kann man sehr gut seine Handtücher trocknen ohne dass Sie herunterfallen können. Die Bademäntel haben wir nicht gebraucht. Ein 2. Telefon befindet sich im Bad. Die Klimaanlage lief den ganzen Tag. Bei Nacht haben wir die kleine Stufe benutzt, machte dann auch kaum Geräusche. Sie befindet sich ziemlich weit oben, so daß man nicht direkt angepustet wurde. Funktioniert nur bei geschlossener Balkontür. Die hält Geräusche sehr gut ab. In unserer Nähe war die Disco des Hauses. Sie hatte geschlossen. Über eventuellem Lärm kann ich deshalb nichts sagen.
Man hat ein Restaurantbesuch im Preis inbegriffen. Wir haben das Türkische gewählt. Es ist als einziges draußen, direkt am Strand und man sieht den Sonnenuntergang und hört das Meer. Das Essen und der Service waren sehr gut. Vom Italienischen Restaurant haben wir von mehreren Gästen gehört, dass trotz Speisenauswahl am Vortag, die Wartezeit eine Stunde betrug.Das Buffet im Hotel war super. Es hat immer geschmeckt. Die Rühreier mit Milch beim Frühstück fanden wir allerdings schrecklich. Wir haben aber jeden Morgen einen leckeren Pfannkuchen gegessen und das Brot war klasse. Erst in der 2. Woche haben wir erfahren, dass es mittags nicht nur an der Strandbar essen gab, sondern auch oben im Speisesaal ein Buffet. Da konnte man dann klimatisiert den tollen Nachtisch genießen. Natürlich ging man da nicht nass hoch.
Ich kann mich nicht beklagen. Nur die Getränke beim Abendessen haben sie nicht immer so auf die Reihe bekommen. Die kamen an manchen Tagen erst nach dem 2. Bestellen und wenn man mit dem Essen fertig war. Da musste man manchmal ein wenig Geduld aufbringen. An anderen Tagen klappte es wieder reibungslos. Unser Zimmer wurde sauber gehalten. Die Frauen waren auch ohne Trinkgeld nett. Minnibar wurde immer gut aufgefüllt. Mein 9jähriger Sohn ist sehr zuvorkommend behandelt worden. Die Kellner haben oft mit Ihm Spaß gemacht oder der Gärtner hat ihm ein Stück seine Flossen getragen, trotzdem ich 2 Taschen hatte. Zu Mädchen waren sie auch sehr nett aber die Jungs haben da eben eine besondere Position. Meinem Sohn gefiel das natürlich sehr gut. Leider bin ich bei der Abreise nach den Schirmen in unserem Zimmer gefragt worden. Vielleicht werden die öfters mitgenommen. Das hat mich ein wenig geärgert.
Direkt am Strand. Durch die Hanglage, muss man sich täglich mit sehr vielen Treppen abfinden. Das ist ziemlich anstrengend bei der Hitze. Man darf keine körperlichen Probleme bei Treppen haben. Dadurch bleibt man aber auch fit und kann mehr essen. Alles befindet sich auf einer anderen Ebene. Das macht das Hotel aber auch aus. Flughafentransfer hat ca. 60 Minuten gedauert.Ich habe mir einige Hotels in der Umgebung angesehen. Alle recht nett. Man kommt aber nicht in jedes rein. Auch am Strand steht oft ein Wachposten. Die haben wohl Angst, dass man dort umsonst trinkt.
Das Sportangebot war abwechslungsreich, die Poolspiele nett. Man wurde nie genötigt mitzumachen. Mittagsruhe wurde eingehalten. Es dudelte auch nicht den ganzen Tag laute Musik.Die Rutschen waren für die Kinder toll. Die Erwachsenen hätten auch mehr Spaß gehabt, wenn das Rutschen nicht etwas ungemütlich gewesen wäre. Die Übergänge der einzelnen Elemente waren nicht gut, so daß die Rillen schmerzten. Die Kinder haben das nicht gemerkt. Ich habe es als einzigen Verbesserungsvorschlag eingereicht. Ausflüge kann man am Strand um sehr viel billiger buchen als im Hotel. Keine Angst davor. Wir haben die blaue Reise für 15,00 Euro Erwachsenenpreis gebucht und für 9,00 Euro ist mein Sohn mitgefahren (erreicht durch Handeln). Im Hotel hätten wir 56,00 Euro bezahlt. Auch haben wir für wenig Geld die Strandaktivitäten bekommen. Die Show-Bühne ist sehr schön angelegt, das Programm sehr gut. Die Annimateure absolvieren ihre Auftritte wie Profis. Das Hallenbad ist bis 24:00 Uhr geöffnet und sehr kalt. Aber das ist toll zwischendurch. Auch vor dem Schlafengehen eine Wohltat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|