Das Hotel ist Baujahr 87, was man den Zimmern und den anderen Räumlichkeiten auch ansieht. Zwar ist das Hotel im Winter 2004 renoviert worden, leider aber nur die Familienzimmer in den oberen Geschossen und in den Fitness- und Saunabereichen. Die Außenfassade sowie die Zimmer sind nicht mehr der Zeit entsprechend und benötigen dringend eine Renovierung. ( Abblättern des Aussenputz, fehlende Fliesen, von den Doppelzimmern ganz zu schweigen). Die Sauberkeit ist gut, jedoch auch nicht besser wie in vielen anderen Hotels. Gästestruktur sehr viele Russen, sonst ein gemischtes Publikum von Deutschen, Schweizern, Österreichern, Engländer, Holländern und Türken. Behindertengerecht ist das Hotel nicht, das es sehr viele Treppen gibt, da das Hotel Terrassenförmig angelegt ist. Also wir würden das Hotel nicht als 5 Sterne Hotel empfehlen. Wir ware letzte Jahr im Perissia, das war wesentlich besser und hat seine 5 Sterne verdient. Dieses Hotel benötigt dringend eine Grundrenovierung in allen Sachen. Und besonders Familiengeignet ist das Hotel auch nicht. Für das Geld erwartet man einfach mehr.
Die Zimmer, auch die mit Meerblick sind unter aller Würde. Sie entsprechen auf keinem Fall einem 5 Sterne Hotel. (Höchstens 3 Sterne). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Zustellliege. Die Zustellliege fiel schon bald ausseinander. Der Kunststoffrahmen hing daneben, so daß ständig das Holz der Spanplatte abbröselte. Die Putzfrau wickelte immer ein Betttuch darum. Im ganzen sind die Zimmer zu klein. Die Balkonmöbel sind aus Stoff und total schmutzig. Auch das Bad benötigt eine Grundrenovierung. Außerdem war unser Zimmer genau auf der Ebene der Lobbybar die 24 Std. geöffnet hatte. Dadurch das die Zimmertüren hellhörig sind, hatten wir Lärm bis 3 Uhr Morgens. Auch verstehen manche Leute nicht, das man um 24 Uhr evtl. schon schläft und laufen grölend durch die Flure.Die Sauberkeit wie schon gesagt sauber, aber das erwartet man ja wohl von einem 5 Sterne Hotel.
Restaurants aussreichend vorhanden. Hauptrestaurant fanden wir allerdings nicht so prickelnd. Haben in anderen 5 Sterne und auch 4 Sterne Hotels schon wesentlich besser gegessen. Ausswahl war jeden Tag fast immer das Gleiche. Hier und da mal was anderes dazwichen gemogelt. Frühstück war in Ordnung. Pool- und Strandbar waren gut. Pizza, Hamburger, Fisch, Pide, Salat alles war da. Auch wurde man sofort bedient wenn man Platz genommen hatte und das Essen war nach spätestes 10 Minuten da. Wir hatten in den 14 Tagen nicht einmal, das wir lange gewartet haben. Egal ob an der Strand- oder Poolbar. Als Bar ist die Düdenbar zu empfehlen. Dort kann man bei Live-Musik gemütlich sitzen, obwohl die Musik bei manchen Gruppen arg laut wahr. Aber sonst ok.
Die Freundlichkeit im Hotel war gut. Aber es gibt natürlich solche die ständig freundlich sind, und solche die auch mal stur sind. Man muß die Leute halt zunehmen wissen. Deutschkenntnisse überwiegend gut, ansonsten kommt man mit Englisch gut zurecht. Check in ohne Probleme.
Die Lage des Hotels ist schon toll. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und konnten bis Side gucken. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in unmittelbarer Umgebung. Von dem Nachbarhotel hörte man Abends allerdings auch bei geschlossenem Fenster die Musik. Zum Strand sind es vom Pool aus höchstens 50 mtr.
Animation besteht aus 5-6 Frauen aus Russland und 4 Männer aus der Türkei. Wobei die Russinnen überhaupt kein Deusch konnten. Die Anitmation war ruhig und nicht aufdringlich. Allerdings hätten wir uns gewünscht, das die Kinderanimation ein bißchen auf die Kinder eingeht und annimiert. Das war nicht der Fall. Der Pool ist für Kinder die nicht schwimmen können und noch nicht 1,40 groß sind völlig ungeeignet, da er einer keiner Stelle flach abfällt. Die niedrigste Wasserhöhe ist 1,35 mtr. Und dort wird fast immer Wasserball gespielt. Unser Sohn kann zwar schwimmen, konnte aber leider nirgentwo stehen. Dadurch war das sehr ermüdend und nur durch Luftmatraze zu lösen. Die Rutschen waren in Ordnung. Allerdings empfehle ich, das die Männer mehrere Badehosen mitnehmen. Beim Rutschen wird der Po so heiß, das die Badehosen durchbrennen und man mit einem Loch aus dem Wasser geht. Animationsprogramm abends war mehr schlecht als recht. Da muß sich ein 5 Sterne Hotel schon mehr einfallen lassen. Es war so schlecht, das die Plätze nur halb belegt waren und sogar Gäste wärend der Vorstellung gingen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|