- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr nun zum 3. Mal im Side Star Elegance (ehemalig Asteria). Wir haben das Hotel auch schon davor geschätzt und geliebt. Sehr große Hotelanlage, inzwischen mit drei Pools. Animation ist in den Sommer-Monaten besser als im Mai, da wohl eher ruhiger wegen den älteren Stammgästen. Vielfältige Essensmöglichkeiten am Mittag (Beachbar, Strandbar oder Restaurante). Sowohl das Frühstück wie auch das Mittag- und Abendessen sind reichlich und sehr qualitativ. Für jeden etwas dabei! Die Hauptspeisen haben sich nach dem Umbau verbessert, jedoch sind die Nachspeisen leider nicht mehr so gut wie früher.. leider viel zu süß. Aber sollte sich dennoch für jeden etwas finden lassen. Die Live-Musik am Abend ist leider nur etwas für die ältere Belegschaft - sehr schade.. daher sind wir gezwungen Abends raus zu gehen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und auch immer hilfsbereit. Sollte es Probleme geben werden diese sofort behoben. Was wir in dem Hotel sehr schätzen ist die Nähe zur Stadt (Side). Hier kann man gemütlich mit dem Dolmus (Bus) vor der Hotelanlage für 1 EUR pro Person rein fahren oder auch 20 Minuten gemütlich immer geradeaus an der Strandpromenade hin laufen. An der Promenade gibt es sehr schöne Bars und auch kleine Geschäfte, diese billiger sind als in der Stadt. Eine Fahrt Richtung Kumköy Center lohnt sich definitiv für eine Shoppingtour. Ist ca. 5 Min mit dem Dolmus zu erreichen. Das Hotel ist für Leute mit hoher Erwartung an einen guten Standart. Hier bekommt man was für sein Geld.. wir kommen nächstes Jahr wieder.. :-) Können es kaum abwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager