Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!!!

Durch einen Hotelwechsel sind wir dank Orhan Topuz in das Hotel Side Star Elegance gelangt. Unser erster Eindruck vom Hotel war überzeugend. Der Empfangsbereich mit seiner Rezeption wirkte zwar riesig, was sich aber durch sehr gute Planung nicht auf das Hotel im Allgemeinen auswirkte. Es gab neben dem Hauptgebäude diverse Nebengebäude. Diese waren so angeordnet, dass man nicht das Gefühl hatte, man würde sich in einem für etwa 1.400 Gäste ausgelegten Hotel befinden. Im Mai 2015 wurde das Hotel nach Umbau wieder eröffnet. Vieles war neu, modern und sehr schön angelegt. Im sehr schöngestalteten Garten befanden sich mehrere Poolanlagen mit ausreichend Liegemöglichkeiten, Restaurants und Kühlschränke mit Getränken (Dies kannten wir noch gar nicht! Super Idee!). Durch den Garten gelangte man direkt an den Sandstrand. Lediglich eine Promenade für Fußgänger lag dazwischen. Und wenn mal keine Lust hatte, die Treppen nach oben zum Hotel zu laufen, gelangte man über einen aussenliegenden Lift ins Hotelgebäude. Alles war stets sauber und ordentlich! Zum Wohlfühlen war auch der Spa-Bereich. Dieser verhalf zur totalen Entspannung. Vor allen Dingen konnten auch die Behandlungen überzeugen. Das Team von Hakan leistet wirklich sehr gute Arbeit. Ein Danke auch nochmal an Nihal und Zuhal.

• Gut
  • Unser Zimmer nebst Bad hat uns sehr gut gefallen. An Ausstattung fehlte nichts.

• Gut
  • In dem Hauptrestaurant mit großer Terrasse konnte man bestens schlemmen. Die Speisen waren in großer Auswahl an einem Buffet angerichtet. Es wurde stets aufgefüllt und es fehlte wirklich an Nichts. Salate in allen Variationen, Vorspeisen, Hauptspeisen, ein riesiges Dessertbuffet und Obst waren immer frisch und lecker zubereitet. Türkische Spezialitäten haben uns etwas gefehlt. Auch in den anderen Restaurants fanden wir ein ebenfalls reichhaltiges Angebot an Speisen vor.

• Wir können nichts Negatives über den Service in diesem Hotel sagen. Im Gegenteil! Wir wurden stets freundlich bedient und wenn man Wünsche äußerte, wurden uns diese erfüllt. Zu unserem Hochzeitstag klappte es wunderbar, dass die von uns bestellten Blumen und der Champagner pünktlich überbracht wurde. Selbst als ein Arztbesuch erforderlich war, stand man uns mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank nochmals dafür!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt und das Zentrum von Side erreicht man in etwa 10 Minuten fußläufig.

• Gut

Auch für Animation, Sport und Unterhaltung wurde gesorgt. Sehr gut gefiel uns, dass wir von den Animateuren nicht belästigt wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager