Die Sanierung des Hotels ist sehr gelungen. Wir hatten uns überlegt nochmals in dieses Hotel zu gehen, da die Zimmer und auch die Anlage recht in die Jahre gekommen ist. Als wir dann aber da waren, haben wir es schon fast bereut, nicht länger gebucht zu haben und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen. WLAN ist fast auch am Pool zu empfangen. Die Preise im Spa sind auf den ersten Blick hoch, sie lohnen sich aber, da diese wirklich einen tollen Job machen.
Die Grösse der Zimmer ist zureichend, die Ausstattung sehr ansprechend. Es funktionierte immer alles. Was wirklcih nicht toll war, war die Sauberkeit der Toiletten, welche nicht wirklich gereinigt wurden. Auch vereinzelte Schmieren am Spiegel haben uns gezeigt, dass dies nicht allzu genau genommen wird.
Das Angebot ist sehr gut ausgebaut worden, da auch die Anzahl der Zimmer ausgebaut wurde mit der Sanierung. Was ich sehr schätzte ist, dass es jetzt auch Live Cooking gibt, die hohe Anzahl an Gäste sich gut verteilen kann, was ich in den letzten Jahren immer wieder bemängelte und zu Wartezeiten führte.
Die Freundlichkeit des Personals ist vorzuüglich und vorbindlich zuvorkommend. Es wird englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung muss ich sagen, war das grosse Manko. Da konnte man uns nicht zufriedenstellen. Ich hatte ein Anliegen, dass mir die Flugtickets ausgedruckt wurden, nachdem ich online den Check in machte, was überhaupt kein Thema war. Die Reception hat mir diese ohne Anmerkungen ausgedruckt.
Die Lage ist sehr nahe am Strand. Wir schätzten die doch sehr angenehme Nähe, man ist aber sehr schnell mit der Taxi in der Stadt. Kumköy und auch Side ist in kurzen Fahrten erreichbar. Die Entfernung zum Flughafen kann mit Kindern lange sein.
Das Angebot ist sehr gross. Die Animation sehr freundlich, bis auf einen Animateur, welche die Stimmung vielfach runterzog. Der Strand immer sauber, es gibt sogar Relax Pools, wo nur über 18-jährige baden können. So können Personen, welche ich keine Kinder haben, ausspannen. Am Strand hat jeder einen eigenen Sonnenschirm, Liegestühle sind genügend vorhanden. Zudem sind einzelne Appartements mit eigenen Pools ausgestattet, was wirklich toll ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager