Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, immer wieder!

Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage und mehreren Pools (5 größere, Kinderpools, Pools direkt am Hotelzimmer) Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, kostenloser badehandtuchwechsel täglich. Guter WLAN-Empfang auf dem Hotelzimmer, auf der Anlage selber jedoch nicht. Viele Familien mit Kindern, aber auch viele Paare. Die Nationalitäten waren verschieden vertreten, jedoch hielten sich die verschieden Nationalitäten gut in Grenzen.

• Großes geräumiges Hotelzimmer mit einem Balkon zum Hotelpool hin. 40-Zoll TV Modernes zimmermöbiliar Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Wasserlöcher vorhanden um sich Tee oder Kaffee kochen zu können. Gute Klimaanlage Bad geräumig mit begehbarer Dusche! :)

• 1 großer Essensaal mit großem und vielfältigem Buffet, Das Hotel verfügt über mehrere Bars, Strand-und Poolbar, wo man wirklich den ganzen Tag über warme und kalte Speisen bekam. 4 a la Karte Restaurants Täglich eine Stunde wurden frische Waffeln gebacken und frisches Fladenbrot gebacken Sehr gute Getränkeauswahl und auch nicht nur die türkischen Alkohol- Marken, wenn man Export-Getränke bestellte, holte der Kellner dann den Bacardi, Havanna absolut vodka o.ä. Aus einem Schrank.

• Stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man konnte sich gut mit ihnen verständigen! Tägliche zimmerreinigung und Minibar-Auffüllung. Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon

• Super ruhige Lage, man musste bloß über die Gartenanlage gehen und war direkt am großen Sandstrand. Am Strand , sowie am Pool waren Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Von Antalya Airport bis zum Hotel hat es ca. 50min gedauert Direkt am Hotel befinden sich hoteleigene Taxis, die einen kostengünstig z.B. nach Side gefahren haben ( für eine Fahrt 8€) direkt in kumköy befindet sich auch eine kleine Ladenstraße vom Hotel etwa 10 Minuten Fußweg an der Strandpromenade entlang.

Tägliche Animation für Kinder und Erwachsene (außer sonntags), abendliche Shows im hoteleigenem Theater und Live-Musik. Hoteleigene Disco Guter Zustand von Den Hotelpools, Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos, Großer sauberer Sandstrand, Sand wurde sehr heiß, sodass man immer mit Schuhen zum Wasser gehen musste. Sauberes Wasser, Auch am Strand waren die Sonnenliegen und Sonnenschirme kostenlos. Wassersportaktivitäten exklusive (etwas überteuert, 15 Min Jetski für 40€ für 1 Person)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jana

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager