Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerd (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ´18 wieder, das Hotel ist einfach gut.

Also. Vorab, wir waren jetzt das 7. Mal nacheinander in dem Hotel. Daher kann man schon einschätzen was sich geändert hat. Meine Frau und ich suchen einen Badeurlaub, Freibad gibt´s auch daheim. Dafür ist das Elegance super geeignet.

• An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Wir haben ja schon einige durch. Diesmal 1508. Direkt am Durchgang von der 24 Std. Bar. 50 Mtr. weg. Wir wurden nur 1x geweckt, von übereifrigen Briten. War uns aber egal, Urlaub eben. Wegen der Brandschutztüren hörst man sonst nichts aus der Bar. Oder wenn es stört, anziehen und mitmachen!!!! Die Aussicht ist super. Das Zimmer war fast so eingerichtet wie im Neubau. Aber das war anders nicht zu lösen. Die Austattung wie überall klasse !!

• Tcha. auch nach dem Wechsel in der Küche, Ist einfach gut !!!! Nur schade das daß Spätrühstück nicht mehr auf der Terasse stattfinden kann, und es sehr früh abgeräumt. Marmelade, Honig , teilweise auch Brot-Brötchen. Kann man mit leben. Essen ist auf jedenfall reichlich.

• JaJa der Service. Also. Alle bemühen sich. Wie oben schon gesagt. 7.X, Von September 16 aus gesehen haben fast 50% der Bedienungen das Hotel verlassen/worden. Keine Ahnung warum. Die neuen Mitarbeiter sind nett, aber teilweise der deutschen Sprache ,auch ansatzweise, nicht mächtig. Macht nichts, wir sind ja im Ausland. Das klappt. Beim Service rechne ich jetzt auch mal die Reception, Gästebetreuung, Managment mit ein. Also, die wurden auch fast alle ausgetauscht, auch der Koch. Aber ist OK. Das ist ja nicht Sache des Urlaubers. Die machen auch alle ihren Job gut. Keine Ahnung wo ich des unterbringen soll. Es geht um die Hotelbelegung allgemeinen. Wir waren im September in der Zeit des Opferfestes da. Das Hotel ist dann voll mit türkischen Familien. Am Strand gibt es kaum freie Liegen. Dafür jede Menge freie Sommenschirme. Großfamilien ziehen alles zusammen. Da sind schon mal 10 Personen unter 2 Schirmen. Das Publikum war eher durchwachen. Letztes Jahr mehr Deutsche und Österreicher, dieses Jahr mehr Türken und Russen. Nichts gegen die Nationalitäten, aber man kann einen Niveauverlust feststellen. ZB vollgeladene Teller, von denen nicht einmal gegessen wurde, Getränke, Schmitz auf dem Tisch usw. Einige benehmen sich als ob das alles nichts kostet. OK. Für den Service. Eine gut gemeinte ..... 4 Das Personal, die Reinigungskräfte, einfach alle bemühen sich.

• Über die Lage braucht man nicht sprechen. Die ist TOP. Für Strandläufer ist man in ca. 30 Min in Side zum Shopen. Auch an der Promenade lang ist es schön. Also das passt. Für jeden etwas. Wenn man in die andere Richtung geht, wird das Wasser immer schöner, fast türkies. Das lohnt auf jeden Fall. Zum Bummeln nach dem GUTEN ! Abendessen bieten sich schon einige Geschäfte an. Das macht Spass - vor allem wenn man die Verkäufer kennt. (Siehe oben 7. mal) Naja. Der Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht. Aber auf jeden Fall empfehlenswert ist eine Blaue Reise von Kemar, das glaubt ihr nicht, wie Karibik. Oder eine Fahrt über den Manavgat-Fluss. Da trennt eine Landzunge das Mittelmeer(29 Grad) vom Fluss(10Grad) - ich sag euch, dazwischen liegen ca. 150 Mtr. Sand. Aber erst ins kalte, dann über den Sand gesprintet - und ins warme Mittelmeer - COOOOL !!

Naja. für uns gab es nur Sommer,Sonne, Sand und Meer ..... Muss jeder selber sehen was er möchte. Aber ein getroffenes Urlaubspaar hat Jetsky und Parasailing gemacht, die waren mal 200€ los. Soviel dazu. Die Angebote vom Hotel, Massage usw, haben wir nicht genutzt. Auch den Pool nicht - eben Strand-Meer-Fans. Die allgemeine Belustigung ? Naja, wer es mag. Gut ist abends die Livemusik. Aber, es kommt auf das Puplikum an. Dieses Jahr gab´s nach ca. 5 internationalen Lieder nur noch türkische Musik. Kann man ja mal hören, aber nicht den ganzen Abend. OK. daher nur ......3 Es muss halt jeder sehen was er möchte. Die Benotung ist schlecht einzuschätzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Im Zussamenhang mit Ihrem Kommentar über Publikum möchten wir hinzufügen ,dass es in unserem Hotel 18 Laender gibt (nicht nur türkische -russiche Gaeste ) und unser Hotel international Hotel-Kette ist . Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Hotel