Wir mussten leider aufgrund der Insolvenz von JT Touristik das eigentlich gebuchte Hotel verlassen und wurden sofort vom Side Star Elegance aufgenommen. Die Gästebetreuerin Derya organisierte sofort alles. In der Zeit als wir auf das neue Zimmer warteten, wurde uns das Hotel gezeigt und innerhalb zwei Stunden vom Auschecken im alten Hotel konnten wir ein neues tolles Zimmer mit Meerblick im Side Star Elegance beziehen. Das Hotel bietet einfach alles um sich sorglos glücklich zu fühlen und einen tollen Urlaub zu erleben. Das Hotel setzte all' unsere Wünsche um. Das war ein super Service! Vielen Dank für alles! Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten ein wunderschönes, neu und modern eingerichtetes Zimmer in der 5. Etage zum Hauptpool raus und konnten rechts auf das Meer blicken. Die Betten sind sehr bequem mit mehreren Kopfkissen und einer richtigen Bettdecke. Die Minibar enthält alles was man brauch uns ist kostenfrei. Das Zimmer wurde täglich geputzt.
Wer sich vornimmt im Urlaub nicht zuzunehmen hat hier ganz klar verloren. Man will freiwillig zunehmen. Verhungern tut hier keiner. Es gibt das Hauptrestautrant, das Frühstück, Mittag- und Abendessen anbietet. Das Restaurant ist sehr schön und modern gestaltet. Das Buffet ist riesig und es verläuft sich alles sehr schön. Es gibt kein Anstehen und man kann in verschiedenen Richtungen draußen essen. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und ist frisch zubereitet. Live-Cooking wird hier auch geboten. Sollte das Restaurant in der Zwischenzeit geschlossen sein, kann man in der Pearl Patisserie einen süßen Snack zu sich nehmen oder im Time Out Restaurant auch was warmes herzhaftes essen. Auch kann zur Mittagszeit an der Poolbar in der Nähe vom Strand leckere Snacks bestellt werden oder zwischen 15:30 und 16:30 Uhr selbstgebackene Waffeln oder Crepes essen. Auch werden hier verschiedene a' la carte Restaurants geboten, falls man neben dem Hauptrestaurant noch was anderes erleben können. Küchen von Türkisch, Fisch, Italienisch und Chinesisch werden hier in verschiedenen Restaurants angeboten. Abends verdurstet auch keiner. In der Düden Bar gibt es nationale und internationale Getränke bei wechselnder Live-Musik. Hier lohnt sich sogar Barhopping: angefangen in der Lobby Bar, zur Düden Bar, weiter zur Time Out Bar, runter zur Relax Bar, zur Pool Bar, weiter zur Peal Patisserie Bar oder nochmal zur Beach Bar. Sollte das alles nicht reichen und man hat doch noch Hunger auf ein Eis, dann sind an den Pools Kühltruhen zu finden, die leckeres Stieleis anbieten.
Unseren Wünschen zu den a' la carte Restaurants durch die Gästebetreuerin wurden ohne Probleme erfüllt. Auch einen Late-Check Out bekamen wir ohne Probleme. Der Service in den Restaurants und an den Bars war sehr freundlich, höflich und oft auch witzig. Ein Taxi zum Flughafen wurde uns auch bestellt und kam pünktlich.
Das Hotel liegt an der Haupstrasse und man kann super mit dem Dolmus nach Side fahren. Das Hotel verläuft sich sehr schön bis zum Strand runter. Die Gästen treten sich hier nicht auf die Füße.
Auch hier wird einem nicht langweilig. Es gibt Animation die nicht aufdringlich, laut oder störend ist. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum sowie ein Game Room. Auch Shops sind dort zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stef-Kristin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Stef-Kristin , Herzlichen Dank für das positive motivierende Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel -Leistung als sehr schön empfunden haben. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unsere Gasstronomie - Anlage-Personal erwähnt haben.. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Star Elegance Hotel Leitung