Bin Stammgast (11 x).Sagt doch alles!Danke nochmal an alle für die schöne Atmosphäre.Möchte keinen einzelnen vom Personal hervorheben.Wäre den dann nicht genannten ungerecht gegenüber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ausreichend groß mit integriertem Nassbereich im Zimmer (Haus 3)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Allergien wurden gleich beim Check In abgefragt.Verpflegung abwechslungsreich und reichlich.Mittags verschiedene Karten an Pool- und Strandbar.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr freundlich.Rezeption,Gästebetreuung,die Früh- und Spätschicht der Kellner,Animation
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt viele Pools überall verteilt.Relaxpool,Innenhofpool, Hauptpool.Für jeden Geschmack etwas.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Joerg |
Lieber Stammgast, herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihre Treue – 11 Besuche sprechen wirklich für sich, und wir wissen das sehr zu schätzen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen – sei es durch den freundlichen Service an Rezeption, in der Gästebetreuung, im Service oder bei der Animation. Auch Ihre positiven Worte zu unserer abwechslungsreichen Verpflegung, den Rücksichtnahmen auf Allergien sowie der Vielfalt an Pools freuen uns sehr. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt jedes Mal besonders zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 12. Besuch – bis bald und alles Gute! Mit herzlichen Grüßen