Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Viel versprochen, wenig gehalten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nachdem wir Nachts im Hotel angekommen sind und unser Kind nach der Anreise hungrig war, wurden uns vom Barkeeper freundlich erklärt, dass noch genügend zu Essen vorhanden sei (3 Schöpfkellen Suppe, Brot und etwas Käse und Obst!) und ausserhalb des Hotels auch noch Essensmöglichkeiten wären. Unser Zimmer war alles nur nicht sauber. Die Bettdecke (nicht der Bezug) war blutverschmiert, die Vorhänge hatten Flecken, im Bad war und ist der Spiegel nicht geputzt, die Abdeckung unter dem Wachbecken hatte Schmutzflecken, an der Tür der Minibar war ein klebriger Fleck, bis heute sind Spinnweben oder Ähnliches an der Zimmerdecke usw. Wir wollten am nächsten Tag den Termin mit unserem Reiseleiter nutzen um diese Mängel zu besprechen - nur der kam nicht und hat sich bis heute (2 Tage vor Abreise) nicht bei uns gemeldet! Daraufhin kamen wir mit der Hausdame des Hotels ins Gespräch, diese wollte wissen welche "Sorgen" wir hätten und was sie denn für uns tun kann... sie haben dann die Bettdecke gewechselt, die Vorhänge abgenommen zum Waschen (sind noch immer Flecken drin) und versucht einigermaßen sauber zu machen. Wie gesagt, der Spiegel wurde seit 7 Tagen nicht geputzt! Weiter mit dem Personal und Service, es gibt ein, zwei Servicemitarbeiter, die den Gästen gegenüber sehr bemüht sind, allerdings sind diese eine Ausnahme. Die Dame der Patisserie geht lieber spazieren, als zu arbeiten, was auch heute sehr schön zu beobachten war, ein Kollege hat sie gefragt, ob sie ihm beim Aufräumen des Frühstücks behilflich ist - ihre Antwort, ich muss noch was nachsehen und weg war sie. Generell gehen die Mitarbeiter sehr ruppig miteinander um. Alles in Allem und mit Rücksicht, dass durch das Fasten manche Mitarbeiter z.Zt. nicht so gut gelaunt sind, kann und darf das in einem 5-Sterne-Hotel nicht vorkommen. Positives zum Hotel: Das Baklava ist wirklich empfehlenswert, der Strand direkt am Hotel mit genügend Liegen und man wird von den Animateuren nicht genervt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Karin

Liebe Karin , es tut uns sehr leid, dass Sie uns in Ihrer auffallend strengen Bewertung eine Weiterempfehlung verweigern. Ihre Meinungen stellen die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir werden grundsätzlich alle offenen Worte unserer Gäste berücksichtigen so dass wir kontinuierliche Verbesserungen planen können. Daher nehmen wir Ihre Kommentare auf, um in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Obwohl Sie nachts im Hotel angekommen sind , gab es buffet in Time Out restaurant (Suppe -Fruhstück ) .Falls unsere Gaeste nicht essen möchten , wir bieten auch für unsere Gaeste '' roomservice '' an (wie in jedem 5 Hotel ) Tut uns sehr leid , dass Sie bei GASTRONOMIE mit Ihrer Tiefstnote "2" eine krasse Ausnahme innerhalb der unzähligen guten Bewertungen sind ist eine Tatsache.Wir haben auch festgestellt ; Sicherlich kann es sich ergeben, dass ein offenes Buffet mal dem ein oder anderen Gast nicht entspricht. Aber auch "Geschmäcker" sind verschieden. Trotz Ihrer Enttäuschungen hoffen wir, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen ... Side Star Elegance Hotelleitung