Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gerne wieder, und ohne Angst

Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Restaurant- und Poolbereich. Großzügige Zimmer, zuvorkommender Service. Einfach ein Urlaub in Ruhe und zum verwöhnen lassen.

• Zimmer sind groß, mit viel Stauraum, Terassenziommer mit Liegen, Poolzimmer an einem kleinen Privatpool (in der Regel für 8 Zimmer gemeinsam). Ausgestattet mit Dusche (aber hier Achtung: sehr rutschig, da alles mit Marmor gefliest ist). Die Betten sind im Regelfall zwei Einzelbetten, die man aber zusammenschieben kann. Reinigung bis auf Terrasse täglich. Minibar kostenlos und wird täglich nachgefüllt.

• Hervorragende Speisenauswahl und Qualität, dazu noch Themenabende und vier Spezialitätenrestaurant (Vorreservierung). Wer hier nicht satt wird oder nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Auch die Qualität der Getränke lässt kaum Wünsche offen, sogar hochwertige Importprodukt (Chivas Reagle, Remy Martin usw.) sind im Allin inbegriffen.

• Gut
  • Guter Service an den Bars (insgesamt 6 Stück), auch im Restaurant. Das Personal versteht gut deutsch und spricht auch zum größtenteil deutsch. Wünsche bzw. Beschwerden versucht man zügig nachzukommen, auch in den Abendstunden.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 60 km vom Flughafen entfernt Transferzeit Privat ca. 50 Minuten sonst bis zu 90 Minuten. Side ist fussläufig über die Strandpromenade in ca. 30 Minuten zu erreichen. Die Ausflugsziel liegen teilweise in der Nähe (bis ca. 70 km; jedoch sind andere wie Kekova, Myra, Pamukale und Kapadokien wesentlich weiter entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Die Lage vor Ort ist sicher, es gibt keinen Grund zur Sorge oder nicht in die Türkei zu reisen.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote von Tages- und Abendanimation haben wir kaum genutzt. Jedoch das SPA-Center verdient 5 Sterne. Unter der Beurteilung von Harkan haben wir dann gezielte Massangen gebucht. Hier ein herzlicher Dank an die Masseure Manni und Hasan; uns geht es jetzt wesentlich Besser dank Eurer Massagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Juergen , wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Side Star Elegance Hotel bedanken.Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Side Star Hotelleitung