Monika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in wunderschöner Hotelclubanlage

Gut

Clubanlage mit ca. 700 Betten, für 2000 Pers. Anlage wurde neu renoviert mit ein paar Schönheitsmängel Service des Personals einmalig, Nationalitäten sehr gemischt ohne Probleme. Preis 2004 mehr als gerechtfertigt. Empfehlung für das Hotel. Wenn die kleinen Schönheitsmängel behoben sind und das Essen im warm ist , ist an der Anlage nichts auszusetzen. Uns hat es sehr gut gefallen. Touren und Ausflüge kann man wie immer im Ort buchen bei Einheimischen. Hat wieder mal wunderbar geklappt.

• Gut
  • Wir hattten ein Zimmer für 3 Pers. war ausreichend groß und wohnten im Haupthaus Richtung Landseite mit Blick auf den Ruhepool. Auch die zur Meerseite wohnten, wohnten recht ruhig weil die Disko abseits war. Die Anlage wurde nur zu schnell renoviert, Wasserhähne nicht ganz fest usw. Nach Angaben sollte diese Mängel aber im Winter behoben werden. Es regnete zum Teil auch in die Anlage hinein. Schade

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war sehr abwechslungsreich. Das einzigste was es zu bemängeln gibt das das Essen zum Teil schon sehr kalt war. Trifft allerdings nur auf das Hauptrestaurant zu. Die A-la- Carte Restaurants waren spitzenmäßig, allerdings war der Ablauf zum Teil zu schnell. Man konnte die tollen Speisen nicht richtig genießen. Durch die Anzahl der Persn. war es im Speisesaal sehr laut, ist aber nicht zu vermeiden. Erwähnen muss man noch das die Chefs und das personal ständig bemüht waren es den Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen

• Gut
  • So ein freundliches Personal haben wir in unseren letzten Jahren in der Türkei nicht erlebt. Direkte und stehts freundliche Bedienung egal ob es im Restaurand, Lobby- Beach- Strandbar, Cafe des Paris ect. war. Die 7 a- la - Karte Restaurants konnten wir 4 mal besuchen, durch direkte Buchung durch die Gästebetréuerin. Das einzigste Negative war das Gespräche aus Deutschland nie !!! im Zimmer ankamen. Aber Telefonzellen stehen an beiden Nachbaranlagen. Zimmerreinigung perfekt, jeden Tag frische Handtücher.

• Direkt am Langen Kies-Sandstrand. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Zum Teil riesige Felsbrocken im Meer. Direktes Schwimmen vom Strand nicht möglich. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Dolmus und Taxis direkt vor dem Hotel.

• Gut

Sport - und Freizeitangebote haben wir nicht viel genutzt. Animation war sehr gut, am Tage wie am Abend. Internetzugang kostenfrei, aber Vorsicht mit éigenen Kennwörtern !!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Monika