Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Asteria ist sein Geld wert - Spinner gibt es immer

Die vorangegangene Bewertung ist wohl aus etwas getruebtem Blick entstanden. Dass Hotel ist m. E. empfehlenswert. Keine Angaben

• Die Zimmer sind fuer Reisende mit Kind nur dann geeignet, wenn das Wetter gut ist. Durch das Zustellbett ist es allerdings schon sehr beengt. Allerdings halte ich mich im Urlaub auch nur zum schlafen im Zimmer auf. Teppichboden in suedlichen Laendern betrachte ich immer kritisch, ist hier allerdings aus schalltechnischen Gruenden wohl sinnvoll. Zimmer an der Strasse sind sicher aufgrund der Laermbelaestigung eine echte Zumutung.

• Das Essen ist fuer tuerkische Verhaeltnisse i. O. Allerdings sind die Hauptspeisen oft nicht mehr als lauwarm.

• Gut
  • Immer freundlich und bemueht

• Gut
  • Alles bestens

An der Ecke des Animationshaeuschens richt es nach Faekalabwasser - sonst i. O.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Joachim