Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Reinhard & Edith (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in der Türkei? Warum nicht?

Wegen der Politischen Lage haben wir lange überlegt ob wir auch in diesem Jahr unseren Urlaub dort verbringen sollen. Wir sind dann kurzfristig doch geflogen und haben es keine Sekunde bereut und uns sehr sicher gefühlt .Wir wurden sehr herzlich empfangen und in diesem schönen Hotel von allen Mitarbeitern verwöhnt. Wir waren zum 11ten Mal dort und müssen sagen, es war dieses Jahr der beste Urlaub. Es wird alles getan das man sich wohl fühlt. Leider gibt es immer wieder Gäste denen man nichts recht machen kann! Man soll mal bedenken was man zur Zeit für dieses Spitzenhotel bezahlt und dann mal die gleichen Leistungen und Preise in Griechenland oder Spanien vergleicht! Das Hotel als Russenhotel zu beschimpfen ist schon heftig. OK, es waren einige dort und wir können auch gerne darauf verzichten aber was sollen die Hotels denn machen wenn wir Deutschen nicht mehr kommen ? Das Hotel schließen und warten bis wir wiederkommen ? Ein Kritickpunkt gibt es dennoch: Leider gab es viele Gäste die in Badelatschen und Short zum Abendessen erschienen. In einem 5 Sterne Hotel ein absolutes NO GO! Da sollte das Personal mal eingreifen.

• Sehr schöne moderne Zimmer. Wir hatten das Zimmer 1553 mit einem tollen Meerblick und das beste Zimmermädchen was wir je hatten!!!! Top

• Sehr große Auswahl der Speisen und super lecker. Leider 2 kg zugenommen !!!!

• Ein tolles Team egal wo. Alle haben ihr bestes geben damit der Gast sich wohlfühlt !!!! Ganz lieben Dank!

• Super schön gelegen. Zentral und Ruhig.

Die Animation immer freundlich aber nicht aufdringlich. Tolles Abendprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Reinhard & Edith

Unsere Liebe Gaeste ,Lieber Reinhardt , Liebe Edith, Wir bedanken uns , dass Sie mit Ihren tollen -motivierenden Bewertung Tourismus und Hotel ünterstütz haben ,möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub 11.Mal gewählt haben. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,