Sehr schön gelegenes Hotel,mit toller Aussicht und schöner Grünanlage.Verschiedene Pools und Ruheoasen. Direkt an der Promenade wo man am sehr schönen Sandstrand entlang nach Side spatzieren kann.
Modern eingerichtete Zimmer und sauber. Die Anordnung WC / Dusche ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber die Regendusche ist herrlich.
Grosse Auswahl an verschiedenen Speisen für jedermann etwas,und das Dessert - Buffet Hammerhaft.
Die Kellner sind sehr freundlich, aufmerksam und die meisten sprechen gut Deutsch. Die Reception ist modern ausgestattet Das Personal ist sehr freundlich vorallem Mustafa und sie sprechen gut Deutsch.
Die Anfahrt zum Hotel würde theoretisch ca 50 Min. dauern, aber gerade hier ist mein einziger grosser Negativpunkt .Die Reiseveranstalter zB. FTI fahren mit gefüllten Grossbussen bis zu 15 Hotels an, die zum Teil nicht bis vors Hotel fahren können und von der Strasse aus an der Reception die Portiers bestellen müssen.Es kann doch nicht sein dass der Transfer länger ( über 3 Stunden ) dauert als der Flug Zürich Antalya. Das Hotel liegt zentral für alle Möglichkeiten.
Topp
|---|---|
| Vorname: | Hans Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance