Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Margitta (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Unschlagbar fantastisch

Wir haben AI gebucht und das ist hier auch wörtlich gemeint. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Dort halten sich alle Altersgruppen auf und jeder hat ein entspanntes und freundliches Gesicht. Egal, mit wem man spricht, jeder ist zufrieden. Das war unser erster Urlaub, in dem niemand gemeckert hat und alle begeistert waren. Hier findet man Engländer, Türken, Holländer, Deutsche und auch Russen. Die Gäste sind durchwegs angenehm, keiner hat sich daneben benommen, was in anderen Anlagen sehr häufig so ist.

• Das Doppelzimmer ist geräumig und es gibt auch genug Platz, um seine Sachen zu verstauen. Es ist ein Balkon dabei und auch eine kleine Vorrichtung, um seine Badesachen zu trocknen. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist vor allem im August ein großen Plus. Außerdem gibt es auch einen Safe und eine Minibar mit antialkoholischen Getränken, die täglich wieder aufgefüllt werden und im AI-Preis enthalten sind.

• Wir haben noch nie einen derartig tollen Servive erlebt. Die Kellner sind super freundlich und aufmerksam. Egal, ob man beim Frühstück bzw. Abendessen im Hotel ist, oder ob man mttags am Pool speist, das Personal ist toll. Was uns besonders aufgefallen ist, dass alle immer lächeln, selbst bei 45 Grad Hitze und enormen Stress. Das Essen ist sehr gut und sehr vielseitig. Auch hier ist alles sehr sauber und hygienisch. Es gibt so viele Speisen, dass wirklich jeder etwas finden kann. (Salatbuffet, Süßspeisenbuffet, Obstbuffet, Diätbuffet, Gegrilltes, vegetarische Essen etc.) Wer möchte, kann Trinkgeld in dafür vorgesehene Boxen stecken, was aufgrund der Anonymität sehr angenehm ist. In der Bar gibt es jeden Abend Livemusik. Auch hier ist die Freundlichkeit der Kellner unschlagbar. Man hat nie ein leeres Glas, weil die Kellner sehr aufmerksam sind. Immer wieder wird man gefragt, ob alles okay ist. Wir hatten auch den Eindruck, dass in diesem Hotel das Arbeitsklima sehr gut ist. Wir möchten noch hervorheben, dass die Kellner sich genau merken, welche Getränke man am liebsten trinkt. Beim Abendessen hat sich unser Kellner schon am zweiten Tag generkt, dass wir nach dem Essen immer Kaffee trinken. Der kam dann immer schon automatisch. Wir fanden das toll so verwöhnt zu werden.

• Wir haben noch in keinem anderen Hotel so nettes und aufmerksamen Personal erlebt. Jeder spricht zumindest englisch, aber viele auch deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Minibar wird täglich aufgefüllt, Handtücher werden selbstverständlich auch täglich gewechselt. Während unseres Aufenthalts wurde das Zimmer sogar einmal desinfiziert. Ein großartiges Gefühl, wenn man weiß, dass alles sehr sauber ist.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand, man braucht nur die Stranpromenade zu überqueren. Side ist in 15 Minuten bequem zu Fuss zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen dauert in etwa 90 Minuten. Direkt vorm Hotel befindet sich eine Shoppingmeile und auch im Hotel gibt es eine Einkaufspassage mit Kiosk, Friseur, Kosmetik, Silberschmuckgeschäft und auch ein anderes Schmuckgeschäft, sowie ein Ledergeschäft. Über Ausflugsmöglichkeiten wird man ausreichend informiert. Sehr gut hat uns das Silberschmuckgeschäft gefallen. Die Dame dort ist ausgesprochen nett und berät sehr gut. Sie weiß viele kleine nette Geschichten zu erzählen und man hat viel zu lachen. Ihr Service ist sehr gut, sie reinigt Schmuck und sie macht alles ihr Mögliche, um Kunden zufrieden zu stellen. Kurzum, sie ist eine sehr menschliche und warmherzige Persönlichkeit.

Der Pool war ausgesprochen sauber. Auch die Toiletten waren immer gründlich gereinigt. Mehrmals am Tag werden auch die Mülleimer geleert, so dass es nie unangenehme Gerüche gibt. Es gibt auch eine Riesenrutsche, die dort sehr beliebt ist. Die Animation läuft den ganzen Tag und es ist wirklich für jeden etwas dabei, auch für jedes Alter. Die Animateure sind witzig und ausgesprochen nett. Alle sprechen englisch und viele auch deutsch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise