größe der zimmer optimal, an der straße gelegene zimmer sind laut, aber wenn man sich eh nicht lange und oft im zimmer aufhält ist das auch völlig ok. die außenanlage ist sehr sehr gepflegt, es liegt kein müll rum, jeden morgen werden die welken blätter aufgesammelt, mülleimer werden mehrmals am tag geleert. sauberkeit innen und außen 1A!!! wer einen partyurlaub möchte, sollte sich ein anderes hotel suchen, denn im asteria side ist um 23.30 schluss mit animation, es sei denn es ist disco bis 2uhr (dienstags und freitags). wer einen ruhigen chilligen urlaub möchte, so wie wir, der ist in dem hotel genau richtig. man kann sich den ganzen tag an pool flezen und dann wenn man will einfach in badesachen ab ins meer gehen. klasse echt. wie schon gesagt, wer partyurlaub will, sollte sich ein anderes hotel aufsuchen. ansonsten kann ich das hotel nur weiterempfehlen. 5 sterne hat es verdient!
größe ok, wenn man ein zimmer an der straße hat etwas laut auf dem balkon. sonst echt sauber, gut ausgestattet.
essen & trinken super, es ist aber All inclusive zu empfehlen, die türkei ist teuer geworden!!sauberkeit ist voll und ganz vorhanden. keine dreckigen teller, tischdecken oder ähnliches. jeden tag gab es eine andere fleisch und fischsorte. beilagen meist gleich.die atmosphäre in den restaurants und bars würden wir uns türkischer wünschen.
das personal ist sehr freundlich, fast jeder versteht deutsch und/oder englisch. die zimmer werden jeden tag gereinigt, die minibar jeden tag wieder aufgefüllt.
entfernung zum strand ist ein witz, 20 schritte und man ist da. die fahrzwit vom flughafen antalya bis zum asteria side betragen ca. 1,5std. völlig ok. side kann man mit einem dolmus erreichen, kostet 1 euro und bringt einen in die stadt, oder man geht ganz entspannt an der strandpromenade entlang, ca.1std bis nach side.
kinder sind die ganze zeit beschäftigt mit den kinderanimateuren. das hotel ist riesig, alles gepflegt, einem wird nie langweilig, man verhungert und verdurstet nicht. sogar die außentoiletten und duschen sind immer sauber!etwas wenig liegestühle am pool, die auch noch oft früh reserviert werden mit handtüchern. wasserqualität an pool und strand perfekt. klasse! morgens gibt es poolspiele, was echt unterhaltsam ist. animationsangebot nicht zu viel und nicht zu wenig, genau richtig so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|