Wir waren schon einigemale hier im Side Star Elegance und sind jedesmal aufs erneute überrascht. Es ist einfach toll in diesem Hotel Urlaub zu machen. Weil das Personal egal im Service, dass Reinigungspersonal bis hin zum Management dem Urlauber das Gefühl gibt zu hause zu sein. Es wird sehr viel Wert auf das Wohl der Gaeste gelegt, sodass es dem Urlauber an nichts fehlt. Die Anlage ist sehr vielfaeltig was die ganzen Bar's betrifft. Essen ist reichhaltig und enthalt eine grosse vielfaeltigkeit, sodass für jeden was dabei ist. Die Zimmer sind geraeumig und sehr sauber vorallem sind die Etagendamen super super freundlich. Es gibt vier A La Carte Restaurant wo man sich mit Vorreservierung bei der Gaestebetreuung anmelden kann. Die Restaurant's sind sehr zu empfehlen. Als letztes, möchten wir uns bei dem Gaestebetreuer Herrn Orhan und dem Service Manager Herrn Mustafa bedanken, die immer für uns da waren. Wir werden aufjedenfall erneut unser Urlaub in diesem Hotel buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|