Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Neslihan & Emir (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gepflegte saubere Anlage sehr schöner Sandstrand unser Highlight war die Animation und das schöne abwechslungsreiche Buffet. Unser besonderer Highlight war das Fotoshotting dank Erman ( Fotograph) konnten wir unseren tollen Urlaub in Fotos festhalten er hat sich wirklich viel zeit genommen im Garten, am Strand und am Pool mehrere Fotos gemacht. Die wurden auch super bearbeitet. Aufjedenfall mal vorbeischauen es wird sich lohnen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Eigendlich hatten wir ohne Meerblick gebucht aber dank einem Upgrade bekammen wir eine zimmer mir meerblick. Minibar safe tv föhn wir hatten alles und es wurde jeden tag saubergemacht. Im Zimmer stand auch ein wasserkocher mit tasse und kaffee den ich aber nur die ersten tage nutzen konnte weil wir weder eine neue tasse noch kaffee bekamen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Erstmal ein großes Dankeschön an Necmettin Usta (Chefkoch) der auf meinen besonderen wunsch Profiterol (windbeutel mit schokopudding) am selben abend erfüllt hat. Wir hatten einen 12 Tage Aufenthalt und hatten fast jeden Abend ein anderes Thema (mexikanisch, chinesisch türkisch.....) sehr viel abwechslung. Alles war super frisch und sauber.Das einzige was mich gestört hat das wir keine servietten hatten wenn wir nicht pünktlich zum essen kamen also die hingen wirklich hinten dran mit dem neu bedecken. Auf Getränke mussten wir auch leider lange warten weil einfach viel zu wenig Personal da war.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Also vom Personal allgemein waren wir schon zufrieden alle waren nett und freundlich. Aber die Rezeption da muss echt dran gearbeitet werden in einem 5 Sterne Haus fand ich das wirklich schon Schade.Als wir am Hotel ankamen mussten wir erst die ganzen Koffer bis zur Rezeption reinschleppen ist ja auch kein Problem wenn wir nicht noch ein Kind mit Kinderwagen dabei hätten ok in dem Moment war an der Rezeption viel los aber 2 Tage später sind Freunde von uns nachgekommen denen wurde auch nicht geholfen obwohl da nichts los war. Am Abreisetag wurden wir um 6 Uhr morgens vom Hotel abgeholt wir sind zu Rezeption wollten auschecken gaben die Hotelkarten ab und der nette Herr sagte OK nur ein OK also wir waren 12 tage Gäste bei euch haben wirklich viel dafür gezahlt ein freundliches Danke oder wir würden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen wäre angemessener gewesen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Besonders gut war wirklich die zentrale Lage ein paar kilometer mit dem Taxi nach Manavgat und nach Side aber der Transfer von Flughafen zum Hotel dauerte 1.5 Stunden weil wir auch auf dem weg mehrere Hotels anfahren mussten.

• Freizeitangebot

Die saubersten Strandtoiletten die je gesehen hab muss ich an erster Stelle sagen. Poolbereich war super sauber. Überall hast du die riesen Kühlschränke gefüllt mit Getränken also mussten wir nicht wegen jedem schluck Wasser zur Bar rennen. Das Babybecken war Komplett überdacht so das unsere kleine den ganzen tag im wasser spielen konnte. Ein großes Lob an das Animationsteam ( tolga, erdal, deniz, can ) die ihre Arbeit wirklich super gemacht haben nicht aufdringlich waren immer höflich und zuvorkommend waren. Die hatten auch immer ein Blick auf die Kinder ich hab meine kleine kurz aus den Augen verloren der Tolga brachte sie mir sofort Ganz besonders gut war auch der miniclub obwohl es ab 4 jahren war wurde meine kleine (2 jahre) immer mit aufgenommen ein großes danke an katja ( ich glaub die Chefin vom miniclub) die ihre arbeit wirklich super und mit herz machte ( dicken kuss an die kleine Ela die tochter von katja) die shows am abend waren auch immer abwechslungsreich ganz besonder gefiel mir aber die vom Animationsteam.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Neslihan & Emir