Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nevin (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Top, wenn man sich erholen möchte!

Schönes übersichtliches Hotel, das von außen gar nicht so groß wirkt. Strandnah und gut eingerichtet. Gutes Essen und guter Service. Fazit: großer Erholungsfaktor.

• Wir wohnten in einem der Doublex Rooms, die wie eine Maisonnette-Wohnung wirkte. Insgesamt 5 Schlafplätze, tolle Einrichtung, auf jeder Etage geräumige Schränke, je ein Bad und Minibar. Tolle Wohnecke in der unteren Etage. Gerade für Familien mit älteren Kindern sehr empfehlenswert, da jeder seinen Freiraum hat um sich auch mal zurückziehen zu können. Leider waren die Wände etwas hellhörig, evtl. lag es auch an den Zimmernachbarn. In den Betten schläft man gut.

• Gut
  • Ebenso war das Personal im Hauptrestaurant aufmerksam und freundlich und genauso an der Pool- und Beachbar. Es gibt einen Sonnenabzug, da mir der Tischmüll an den Tischen der Außengastronomie fehlte, im Hauptrestaurant hat es das gegeben. Gerade an der Beachbar hätte ich mir auf den Tischen kleine Behälter gewünscht, in die man das Papier vom Zucker, die benutzte Serviette o.ä. ablegen könnte. Das Personal war zwar aufmerksam, aber der Wind war manchmal doch schneller. Sehr großes Essensangebot. Mich störten eher die Gäste, die sich unendlich viele Teller nahmen und das meiste vom Essen stehen ließen. Der Anblick war manchmal doch sehr unappetitlich. Unbedingt empfehlenswert ist das a-la-carte-Essen. Es ist sehr entspannt dort zu essen, das Essen war zudem Top!

• Der Zimmerservice von 2036 war tipptopp. Tägliche Reinigung und auf Wunsch Bettwäschewechsel. Frau Süleyha V. war immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. . Der Service am Strand, der ältere nette Herr, war immer hilfsbereit und freundlich und aufmerksam dazu. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.

• Die Anfahrt vom Flughafen Antalya war annehmbar und dauerte keine ganze Stunde. Altstadt Side ist gut zu Fuß erreichbar, wenn man gern einen Spaziergang von ca. 45 Minuten machen möchte. Das Hotel liegt direkt am Strand und wird nur von einer Fußgängerpromenade getrennt. Der Weg von unserem Zimmer runter zum Strand führte durch den sehr schön angelegten Garten an der Poollandschaft vorbei. Da wir im zweiten Gebäude waren betrug der Weg ca. 800 m. Der Garten ist mit den unterschiedlichsten Pflanzen angelegt, es gab immer etwas Neues zu entdecken. Die Fahrt nach Manavgat zu den Wasserfällen dauerte mit dem Taxi ca. 15 Minuten, die große Shoppingmall ist ca. 8 Minuten mit dem Taxi entfernt. Der Strand ist weitläufig und lädt zu langen Spaziergängen ein. Super Service mit Liegen, Sonnenschirmen und Strandtüchern! An jeder Ecke stehen Kühlschränke mit Getränken und Eis u.a. zur Selbstbedienung. Toll!

Wellness wie Massage gegen Aufpreis war in Ordnung, Dampfbad u.ä. konnte man vor der Reservierung nutzen. Das Fitnesscenter war etwas enttäuschend, da nicht alle Geräte funktionierten. Am ersten Tag unserer Ankunft fand keine Morgengymnastik statt und einen Ansprechpartner konnten wir nicht auf Anhieb ausfindig machen. Die Wassergymnastik am Nachmittag war enttäuschend. Die Übungen waren nicht gut durchdacht und waren nicht effektiv. Das Wedeln mit der Nudel verbinde ich nicht mit der Wassergymnastik. Das Angebot an Pools darüber hinaus war sonst ausreichend. Man hatte immer Gelegenheit für eine Veränderung. Täglich gab es abends live-Musik, entweder auf der Terrasse oder am Pool. Die Musiker versuchten alle Gäste anzusprechen. Ich persönlich hätte mir mehr türkischsprachige Musik gewünscht. Teilweise tolle Künstler dabei. Toll. Da wir die meiste Zeit am Strand verbrachten bekamen wir von weiteren Freizeitangeboten nichts mit. Am Strand wurde keine Animation angeboten, das war schade.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nevin

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir bedauern sehr, dass Sie dass Sie sich durch das Verhalten einiger Gäste gestört fühlten.Wir als Hoteliers möchten Ihnen mitteilen, dass uns diese Situation unangenehm ist, deshalb haben wir dafür eine Warnhinweise auf das Buffet gelegt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance