Im Mai war ich dort mit meinem Partner und es war megaaaaa schön. Es liegt auch an einem selbst, wie der Urlaub wird. Das Hotel ist zu Anfangs etwas unübersichtlich, weil es nun mal grösser ist und es mehrere Wege zum Strand gibt. Sehr gepflegt und wunderbar begrünt. Jetzt im Dezember war ich mit meiner Nichte und wir waren wirklich überrascht, was alles in der Nebensaison geboten wurde. Essen top. Ich weiss nicht, was andere Menschen zuhause essen. Überhaupt vergessen einige Leute, was alles im Preis enthalten ist ! ! ! Es gibt viele verschiedene Zimmer und ich war jedesmal begeistert. Auch Sparzimmer sind völlig ausreichend. Ausführlich habe ich alles im Mai geschrieben. Die Guestrelation ist super und auch die Rezeption finde ich wunderbar. Wie es in den Wald hinein ruft..... Wettertechnisch stimmte unsere Apo absolut nicht.... angeblich 1 Woche Regen und nur bewölkt. So war es aber nicht. Ich fühle mich dort so wohl, das ich jetzt im Januar Dank Resturlaub 2x dorthin fliege. Freu mich kaputt :-)))) Herzliche Grüße M. R. aus dem Ruhrgebiet! Bis zum 3. Januar und Ende Januar. Vielleicht auch Mai !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben .... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance