Ich muss ein ganz großes Dankeschön dem ganzen Hotelteam und der Direktion für die außergewöhnliche Realisierung des Weihnachts- und Silvesterabends aussprechen. Hier ist alles extrem gut organisiert, tolle Hotelleitung die immer freundlich und ein offenes Ohr für jegliche Probleme hat und jeden Gast zufriedenstellt. Ein ganz besonderen Dank an die Gästebetreuung, das Servicepersonal, die Zimmerfrauen und die Küche sowie all die kleinen Hände die man nicht sieht um die Ferien hier unvergesslich zu machen. Die Gäste die die türkische Musik beim Silvesterabend stört, fehlendes alkoholfreies Bier reklamieren und sich darüber aufregen, dass Mittags im Garten gearbeitet wird…. seid so gut , bleibt einfach in eurem traurigen Deutschland wenn ihr euch nicht anpassen könnt und respektiert dieses Land und die Menschen die hier leben und alles dafür geben, dass es euch hier gut geht. Kleiner Tip: 1 Woche im Harz ist genauso teuer und da habt ihr alles was ihr wollt ohne euch anpassen zu müssen.
Hervorragend und absolut genial!
Perfekter als Perfekt!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance