- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gelungener Umbau und Modernisierung des Hotels, viele neue Pools, Bars, größere Auswahl an leckeren Essen Der vergrößerte Spa-Bereich ist empfehlenswert; türkisches Bad, Sauna, div. Massage und Wellness angebote; die fachlich kompetente Beratung von Hakan, sowie die ebenso kompetenten Behandlungen/Massagen von Zuhal und Hasan sind ein entspannender Genuss
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gut ausgestattetes Zimmer, schöner großer Balkon mit Blick aufs Meer. Bad mit umgebauter, begehbarer Dusche, man muss dabei aber aufpassen, dass man das Bad beim Duschen nicht überschwemmt
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl an Essen hat sich vergrößert, sehr gutes Essen, es besteht die Möglichkeit extra Fisch, Italienisch, Chinesisch oder Türkisch in separaten Räumen zu essen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches, hilfsbereites, immer gut gelauntes Personal, viele davon sind seit Jahren bekannt. Bei Problemen wird, so gut wie möglich, geholfen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Taxi und Dolmus vorm Hotel, mit denen man in kurzer Zeit in Side oder Manavgat ist. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe
Pool sowie Strand sind sehr sauber, genug Liegen, Sonnenschirme sowie im schönen, mit alten Baumbestand, Garten etwas angenehmere schattige Plätze vorhanden
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager