Das Hotel wurde komplett neu umgebaut und das sehr modern. Wir waren in diesem Hotel zum ersten mal und waren mehr als begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Meer und einer super Terrasse. An manchen Stellen wurde noch gewerkelt, was ich aber nicht als störend empfand. Wir hatten Al und waren überaus zufrieden. Gästestruktur war gemischt, viele Rentner,Holländer und Deutsche aber wenige Russen. Leider wurde der Umbau nicht von allen positiv aufgenommen, denn viele Rentner die wohl schon seit Jahren in diesem Hotel sind, waren wohl eher enttäuscht. Es wurde sehr viel gemeckert, was ich schade finde, denn man sollte dem Neuen nicht so kritisch entgegen gehen . Klar muss man sich vielleicht umstellen, aber nach einigen Tagen sollte das wohl nicht das Problem sein. Und so wird wohl auch das jüngere Publikum mehr angezogen. Das Thema Trinkgeld gibt es wohl im Jeden Land, aber für guten Service gibt man das doch gerne. Wlan gab es kostenlos . Wir hatten super Wetter, gerade einen Tag mit Regen und Gewitter. Was ich nur Schade fand, dass wenn man erst spät Abends abreist, leider auch schon 12:00 das Zimmer verlassen muss, obwohl das Hotel noch nicht ausgebucht war.Wir hatten schon gleich bei der Ankunft danach gefragt , wurden dann aber auf den Abreisetag verwiesen, wo man uns dann sagte, dass Zimmer wäre vor vier Tagen jemanden versprochen. Man gab uns zwar noch ein Zimmer zum Duschen, was von der Rezeption weit weg war und nur 30 min Zeit hatten, fand ich ziemlich kurz Aber ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Wie schon gesagt, wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Meer und durch die Terrassenförmige Anlage hatte man einen super Ausblick. Wir hatten TV, Minibar (die täglich neu und kostenlos aufgefüllt wurde) und einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Größe des Bades war ausreichend und mit einer schönen Dusche.
Restaurants gab es genug. Es wurde alles hervorragend angerichtet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und immer , zu jeder Tageszeit frisches Obst. Restaurant 's ob am Strand oder Pool waren sauber. Es gab Deutsche und Türkische Küche. Viele Rentner fanden die Wege vom Buffet zu den Tischen zu weit, wobei man in der Nähe gleich genügend Tische hatte.
Also wir wurden jederzeit freundlich , egal wo wir uns im Hotel aufgehalten haben, behandelt. Fremdsprachkenntnisse waren gut. Zimmerreinigung war gut, nur etwas spät. Bei uns kam sie leider erst gegen 17 Uhr, was aber auch kein Weltuntergang war. Zu Beschwerden können wir nichts sagen, wir selbst hatten keine. Leider mussten wir aber auch erleben wie sich manch ein Gast mit Beschwerden gegenüber den Kellnern benimmt , nur weil er denkt er ist nun zum 50- igsten mal da und das alles nach seiner Pfeife tanzt.
Nicht weit von Side ,über der Strandpromenade sogar gut zu Fuß zu erreichen .Direkt am Strand und vom Flughafen eine gute Stunde, kommt auch darauf an wie viel Hotels man anfährt. Man kann alles gut mit dem Dolmusch erreichen, fährt direkt vorm Hotel ab. Einkaufsmöglichkeiten gibt gleich in der Nähe.
Freizeitangebote waren genügend.Das Animationsteam war präsent, aber nicht aufdringlich und immer gut drauf. Liegestühle und Schirme waren genügend vorhanden. Duschen und für Umkleidekabinen war auch gesorgt. Man muss auch sagen, es wurde am Strand und den vielen Pools sehr auf Sauberkeit geachtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilka |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager