Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel.Meerblickzimmer fantastisch!

Super schönes Hotel..zum 3. mal da gewesen.Zimmer mit Meerblick,tolle Aussicht!Essen war sehr gut.Die Getränke klasse,Lecker Baileys... :) Im Januar war das Hotel sehr voll..sehr vieleTagungsgäste,man bemerkte die aber nur im Restaurant...da es sehr voll im Restaurant war.Das Essen war sehr lecker...viel Auswahl..sehr sehr viele Salate....lecker Dessert...Zimmer mit Ausblick aufs Meer war richtig schön.Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Fanta,Sprite,Cola,Wasser.Bier.Saft.TV hat einige deutschen Sender.Klimaanlage hat gut geheizt,weil im Januar war es doch ganz schön kühl draußen.Hotel und die Anlage war TOP! Das ganze Personal wie immer super freundlich...immer ein lächeln..Daumen hoch! :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Lieber Marion , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance Hotel