Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Juergen Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Besuch zum zweiten Mal

Zum zweiten Mal in diesem Hotel, und wieder Vollstens zufrieden. Mit dem uns zugewiesenen Zimmer gab es eine Beanstandung. Nach Rücksprache mit Derya Altmis von der Hotel-Gäste-Betreuung wurden uns mehrere "Ersatz"-Zimmer zur Auswahl zur Verfügung gestellt. Wir konnten uns eins aussuchen und sind direkt umgezogen. Auch bei unserem zweiten Besuch in diesem Hotel ist das Personal extrem freundlich. Wir sind dieses Mal für zwei Wochen hier, und es entwickelt sich schon fast etwas Familiäres. Alle deutschsprachig! Wer keine Lust auf englisch sprachigen Urlaub hat, ist hier richtig. Erwähnen sollten wir noch die Katzen. Überall (nicht nur in diesem Haus) sind auffällig viele Katzen, sehr gepflegt, zutraulich und auch untereinander sehr verträglich. Wir stören uns nicht daran, ganz im Gegenteil. Wir haben nachgefragt, und die Antwort hat uns überrascht. In den Hotelanlagen werden die Katzen nicht nur geduldet, sondern bewusst gehalten, gefüttert und bei Bedarf auch tierärztlich versorgt. Fazit: Wir können dieses Haus weiterhin empfehlen, und werden selbst auch bald wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Juergen Wolfgang

Lieber Juergen Wolfgang , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance Hotel