Ein tolles Hotel für einen entspannten erholsamen Urlaub.Alles sehr sauber.Direkt am Meer gelegen.Das ganze Personal gibt sich die größte Mühe das den Gästen jeder Wunsch erfüllt wird.Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
Die Zimmer waren sehr sauber mit guter komfortabler Ausstattung.Die Minibar war täglich gut gefüllt.
Tolles großes Buffet mit leckeren Speisen die liebevoll und sehr schmackhaft zubereitet werden.Wunderschöne Torten denen man kaum wiederstehen kann.Ein großes Lob an die Küche.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Jeder Wunsch wird erfüllt.Ein großer Dank an die Gästebetreuerin die in jeder Lage mit Rat und Tat zur Seite stand.Noch ein besonderes Lob an den Chef-Kellner der Lobby Bar.
Wunderschöne Anlage mit großen gepflegten Gärten,mehreren Pools bis hin zum Meer.
Mehrere große Pools in den Außenanlagen.Der Indoorpool ist mit meerblick und lädt zum schwimmen ein.Gut ausgestattetes Fitnessstudio.
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Uli und Angelika |
Liebe Uli und Angelika , herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Side Star Elegance