Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr groß. Die Lobby ist zweckmäßig eingerichtet und die Zimmer sind sauber und geräumig.
Zimmer sind gut ausgestattet: Wasserkocher, Kaffee und Tee .Gut gefüllte Minibar ,gute Matratzen und die tägliche Zimmerreinigung waren perfekt-
Die Speisen wurden sehr dekorativ angerichtet und schmeckten auch gut. Es wäre sehr schön gewesen wenn etwas mehr warmes Gemüse angeboten wäre. Sehr bemerkenswert ist zu berichten, die vielfältigen Brot und Brötchensorten die sehr lecker waren. Obst und Süßspeisen wurden sehr vielfältig angeboten und waren besonders lecker. Trotz der Pandemie wurde alles sehr gut organisiert ,was sicher einen großen Aufwand darstellt.
Das gesamte Servicepersonal ist sehr professionell und äußert hilfsbereit und sehr freundlich .Die Wäscherei hat auch sehr gut gearbeitet und der Service war auch gut. Alle Wünsche , kleine Probleme und Anregungen wurden schnellsten erledigt. Stellvertretend für alle möchte ich Herrn Abdi und den Alacard-Restaurant-Chef nennen, die besonders die scheinbar sehr viel Freude an ihrer Arbeit haben. Leider war die Bestuhlung in fast allen Sitzbereichen sehr unbequem.
Die Lage ist sehr schön und die Außenbereiche sehr großzügig und schön gestaltet. Die Fahrt zum Hotel waren ca 60 Minuten. Die Ausflugziele in der Nähe waren sehr gut.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola , herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit.Ihr Kritik wurde an die entsprehcende Abteilung weitergeleitet . Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Side Star Elegance