Wir waren nun bereits zum 4. Mal im Side Star Elegance und gehören normalerweise nicht zu den Urlaubern , die immer das gleiche Hotel bevorzugen. Hier stimmt aber das ganze Konzept.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, allerdings nicht sehr groß, was bei einem Strandurlaub für uns auch nicht so wichtig ist.
Beschwerden über das Essen, die hier in Bewertungen geäußert wurden, sind in keiner Weise nachvollziehbar. Beim Abendessen stehen so viele tolle Büfett bereit. Alles ist liebevoll dekoriert und äußerst schmackhaft. Den ganzen Tag über kann man an verschiedenen Stationen seinen Hunger stillen. Nachmittags gibt es zusätzlich noch frisch gebackene Waffeln und Crêpes und Eis gibt es auch an 2 Stellen im Aussenbereich.
Dem gesamten Personal können wir nur ein großes Lob aussprechen für die Freundlichkeit. Leider wurde unserem vorab auch durch das Hotel bestätigten Zimmerwunsch bei Ankunft nicht entsprochen. Nach 2 Tagen wurde uns aber ein Umzug ermöglicht.
Nach ca. 1 Stunde (immer abhängig wieviele Hotels angefahren werden) sind wir um 11:15 Uhr im Hotel angekommen und konnten glücklicherweise gleich unser Zimmer beziehen. Einige Geschäfte befinden sich gleich in der Nähe, aber mit dem Dolmus kann man für 1 Euro in die nächstgelegenen Orte fahren. Über die Promenade ist man nach ca. 30 Minuten fussläufig in Side.
Am Abend Live–Musik in der Düden Bar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance Hotel