Marleen (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Mir persönlich zu groß aber gut!

Gut

Familienhotel am direkten Strand! Für uns zu groß wir mögen es eher kleiner! Aber Service gut mit kleinen Schwächen. Hotelkonzept entspricht dem was beschrieben wird! Leider sehr viele Russen was manchmal sehr anstrengend ist wenn man sich am Strand erholen will und über drei Reihen geschrieen wird! Kann das Hotel nichts dafür aber war halt sehr nervig!

• Wir hatten ein komplett neues Zimmer in Haus vier! Allerdings für mich eher seitlicher Meerblick als Meerblick gebucht! Freunde von uns haben genau das gleiche gebucht und hatte ein Zimmer direkt zum Meer! Außerdem war die Straße vor dem Hotel recht deutlich zu hören ebenso hatten wir den Hintereingang von Personal und Lieferung immer wieder im Ohr! Jeden Morgen gegen 5 fuhr ein LKW rückwärts hupend hinein! Da wir gern mit offenen Fenster schlafen war das nicht so toll! Täglich gefüllte Minibar und tägliche Zimmerreinigung! Ausstattung vom Zimmer sehr gut und modern(Regendusche) genügend Platz um das Gepäck unter zu bringen!

• Essen und Auswahl super allerdings egal ob Morgens mittags abends wer hier nichts findet selber schuld! Allerdings ist es mir persönlich am Abend viel zu hektisch in dem Buffetbereich! Da mag ich es eher kleiner und ruhiger! Einzig ein großes Problem war das man nicht wirklich raus finden konnte ob die Gerichte Laktosefrei bzw vegan sind da die Schilder über dem Essen fast nie überein gestimmt haben mit dem was drin stand! Hat man die Köche gefragt könnten sie es nicht beantworten! Vielleicht eine Vegane bzw Laktosefreie Ecke einrichten ich denke das hilft vielen weiter!

• Gut
  • Beim Service kann man nicht meckern, bis auf das erste Abendessen(zu wenig Kellner für unseren Bereich eingeteilt) ansonsten bekam man immer schnell und zuverlässig seine Getränke am zweiten Tag wussten Kellner,Strandboy usw was man wollte bzw bräuchte und am nächsten Tag bekam man das auch! Alle hilfreich und ein Lächeln im Gesicht! Großen Dank an die Gästebetreuung die uns bei einem Geburtstag sehr geholfen hat ist super angekommen!

• Gut
  • Direkte Strandlage über mehrere Treppen oder Fahrstühle zu erreichen! Transfer ca 45 min da wir fast die ersten waren! Nach Side über die Promenade 30 Minuten! Dolmus in alle Richtungen vor dem Hotel verfügbar!

Wer mag könnte alles mitmachen an sportlichen Aktivitäten! Wir sind regelmäßig gerutscht was auch für Erwachsene Spaß macht! Abendshows sowie Live Musik war okay aber nichts besonders!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marleen

Liebe Marleen , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Ihre Kritik wurde an die entpsrechende Abteilung weitergeleitet . Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen .