Das Hotel und die Gartenanlage ist sehr schön und riesig.Der Garten wird jeden Tag gereinigt und die Wege mit dem Hochdruckreiniger abgespühlt.Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand.Es gibt drei Alakart Restaurants,eine Poolbar,eine Strandbar,das Hauptrestaurant,eine Hausdisco,eine Lobbybar die 24hgöffnet hat und noch andere Bars die teilweise mit Meerblick und live Musik sind.Zur Unterhaltung gibt es noch das Tribuna theater wo von 21:00-21:30 erst die Minidisco für alle Kinder und anschließend dieverse Shows stattfinden.Wer Sport machen will kann das Fitnesscenter nutzen oder in der Sauna und dem Wellnesbereich entspannen.Außerdem gibt es einen Kiosk,ein Frisör,ein Juwelier,ein Fotograf usw. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet und sehr zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältniss ist super und die Reisezeit ( Juli bis mitte August ) ist auch sehr zu empfehlen da es dann noch angenehm warm ist. Höchsttemperaturen waren 47 grad die aber durch das Tropische Klima gut zu ertragen sind.Das Meer und der Pool hatten zwischen 30 und 33 grad zum Abkühlen geht man am besten zwischendurch in den Indoorpool der 25 grad hat.Zu empfehlen ist es sich ne Menge mittel gegen Durchfall mitzunehmen wir wissen nicht woher es kam aber wir vermuten von den Eiswürfeln
Beide Zimmer die wir hatten waren von der Ausstattung und der Größe vollkommen in Ordnung. Die Minibar die natürlich auch Inklusive ist, wurde täglich mit Säften und Erfrischungsgetränken aufgefüllt.Und zwischendurch gab es auch türkischhonig mit einer Informationskarte wie das Wetter in den nächsten tagen werden sollte.
Wie gesagt es gibt ne menge Restaurants und Bars.Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war riesig.Die Präsentation der Speisen war Klasse immer schön dekoriert und zurrecht gemacht.Die Kellner waren sehr nett und egal ob Getränke bringen oder Tisch abräumen sie waren sehr schnell und immer gut gelaunt.Am Nachmittag gibt es auch täglich Kuchen, Waffeln, Eis und Zuckerwatte unten am Pool und die Kellner sogar zwischen durch mit leckerrein von Liege zu Liege kamen um einem z.b Melone oder Getänke anzubieten.Das Restaurant hat einen wunderschönen Meerblick was eine sehr schöne Atmosphäre schafft.Über Preise können wir nichts sagen da wir Allinklusive hatten und Trinkgelder sind wie immer freiwillig dafür stehen in einer Ecke des Restaurtant Trinkgeldboxen.Das Essen im Restaurant ist International außerdem gibt es aber ein Italienisches,ein Chinesisches und ein Türkisches Allakart Restaurant was auch sehr zu empfehlen ist.
Das Servicepersonal bekommt von uns ein sehr sehr gut da diese immer super gelaunt,freundlich sehr hilfsbereit und für Spaß immer zuhaben sind. Wobei wir leider zugeben müssen das das Personal an der Rezeption patzig und sehr unhöfflich ist. Also genau das gegenteil vom Servicepersonal. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Bei dem Animationsteam sogar perfekt also für Kinder wie geschaffen.Die Kinderbetreung ist sehr gut und Abwechslungsreich wo die Kinder nie langeweile haben werden. Die Zimmerreinigung war nicht das was man sich vorstellt da bei uns und unseren Freunden die Zimmer um 17.00 uhr oder später öfters noch nicht gereinigt wurden. Und falls doch wurden Handtücher ausgewechselt die manchmal sogar Flecken hatten, und das Bett gemacht. Leider hatten die Reinigunskräfte einpaar mal vergessen uns Toilettenpapier aufzufüllen. Also am besten gleich nachschauen um sich Notfalls noch was zu holen :-))
Wie gesagt das Hotel liegt dierekt am schönsten Strand.Die Stadt Side ist mit dem Bus in ca. 5min. zu erreichen Kumköy ebenfalls.´Der Flughafen ist ca.1std. Busfahrt entfernt.Es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten die schon auf der Gegenüberliegenden Straßenseite anfangen.Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch ne menge die man am besten beim Reiseleiter bucht.Man sollte versuchen kein Zimmer an der Hauptstraße zu bekommen da dierekt gegenüber eine Bar ist ,wo man den Bass bis in die Nacht hört.Aber als wir das bei der Reiseleitung angsprochen haben hat diese sich darum gekümmert, und wir haben gleich am nächsten Tag ein Zimmer zum Innenhof bekommen.
Da gibt es wirklich gar nix dran auszusetzen. Es herscht immer gute Laune, ob nun für groß oder klein bei dem Beschäftigungsangebot kommt keiner zu kurz. Genauso die Rutschen die machen auch den großen Spaß. Der Pool der Strand und die Liegen wurden täglich früh am morgen gereinigt wobei alles auch Sonnenschirme sowie extra Handtücher für den Strand und den Pool Allinclusive sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|