- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eigentlich das Hotel Prenses in Side gebucht da dies überbucht war wurden wir ins Side Star Elegance umgebucht ( Gottseidank ). Die Zimmer waren Standart, könnten aber mal Renoviert werden. Große war ausreichend. Wlan im Zimmer war sehr Schwach hat aber fürs Nötigste gereicht. Der Pool ist Riesig, mit Rutschen und etc.... aber um da eine Liege zu bekommen sollte man im August sehr früh aufstehen. Am Strand gab es ausreichen Plätze. Strandtücher waren auch kostenfrei zur Verfügung. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Qualität der Speisen und Getränke war gut ( Original Cola, Fanta, Sprite, Jack Daniels, Absolut, ) vielleicht für jemand Interresant ;-) Bars, Restaurants, und Shopping in unmittelbarer nähe. Von den Ausflügen ( Buggy, Quad) war ich nicht begeistert war für mich Personlich zu langweilig. Hamam war allerdings sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut