Das Hotel im Allgemeinen ist sehr Groß,wir wahren vom 04.09 bis zum 13.09 dort und es wahr sehr voll,vor allem Stammgäste Über 50 Jahren besuchen dieses Hotel,da wie ich beschrieben habe mehr ca.80% nur Ältere Gäste sind ist es sehr Ruhig dort und mann kann sich entspannen,in der Lobby ist W-Lan was am besten funktioniert wir hatten All Inklusive. Also Nochmal kommen würde ich nicht da dieses Hotel nicht,da viele Ältere Paare da wahren ca.85% alle über 60 Jahre nicht böse gemeint aber mann möchte auch mit gleichaltrigen natürlich auch sein,viele Stammgäste in dieses Hotel aber wer noch nicht da wahr würde ich es Weiterempfehlen.
Zimmer wahren O.K TV Flachbildschirm,Mini Bar und Klimaanlage die alle gut funktionierten., Wasserkocher für Kaffe oder Tee im Zimmer wahr ebenfalls vorhanden.
Die Speisen fand ich Persönlich nicht so gut das Fleisch wahr nicht richtig durchgebraten und die Kartoffeln wahr nicht richtig gekocht sondern hart,viele hatten auch Durchfall wovon weiss ich nicht wir hatten es auch,ansonsten typisches essen halt in den Hotels von Spagheti bis Frikadellen u.s.w es gibt viel an Auswahl also verhungern tuht man nicht das einzige was ich gut fand wahr das Nachtisch :) Persönlich gut fanden wir auch wenn dein Teller Leer wahr wurde es sofort abgeräumt in paar Sekunden,Tisch wird immer neu bedeckt wenn neue Gäste kommen,natürlich für Trinkgeld tuht sich einiges mehr ;)
Also Service der Mitarbeiter wahren echt super Gut,sehr Freundlich vor allem für unsere 3 Jährige Tochter. Zimmer Reinigung wahr für uns auch sehr Gut. Der Mini Club ist ebenfalls mit guten Leuten besetzt die Filiz und die Hilde machen einen sehr Guten Job ein großes Lob an die beiden. Muss bei einer sache nörgeln und zwar werden bei den Stammgästen werden extrem bevorzugt,verstehen tuhe ich es nicht weilich auch Geld bezahlt habe und vielleicht auch ein Stammgast werde,meine es im zuge bei beschwerden oder Service. ACHTUNG vor dem ARZT ein ABZOCKER vor dem Herren allein das man zu ihm reingeht und vielleicht nur Kopfschmerzen hat kostet 100 Euro,daher ziehe ich eine Sonne ab das hat er aber bei jedem gemacht.
In der Strandpromenade kann mann Side sehr gut zu Fuss erreichen und mann spaziert schön neben dem Meer her,das einzige Nervige wahr das es von den Zimmern bis zum Strand sehr weit wahr ich persönlich fand es gut sah es als Verdauungs Spaziergang. Vom Flughafen ist es ca.50-60min entfernt das Hotel. Vor dem Hotel ist ein Dolmus Haltestelle Jeden Montag ist großer Markt in Manavgat und Donnerstag ein kleiner Markt on Manavgat den man mit dem Dolmus sehr gut erreichen kann für 1-2 euro wahren das glaube ich pro person.
Fitness Center ist O.K Strand sehr Sauber. Liegestühle sind alle O.K nur da das Hotel sehr voll wahr und es nur einen kleinen Abschnitt gab musste mann also ich früh aufstehen um einen bzw.3 Plätze zu kriegen. Animation muss ich den neuen Mitarbeiter loben Vedat Kartal für mich einer der besten Animatöre den ich überhaupt gesehen habe hat mich Brummhals immer wieder zum Lachen gebracht würde alleine wegen ihm Nochmal kommen hoffe das er chef Animatör wird. Wie gesagt das Kinderclub muss ich ebenfalls loben Filiz und die Hilde machen einen Super Job,und da ich am loben bin möchte ich den im Beach Bar Erkan ebenfalls loben arbeitet sehr schnell sehr sauber und hat immer ein witz auf lager.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Murat |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager