Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, Urlaub pur!

Super schönes Hotel, Urlaub pur. Kellner sehr nett und zuvorkommen nur leider hatte es den Anschein, das wenn es voller wird einige leicht überfordert sind. Essen war echt super, wer da nichts findet, ist selber schuld. Die Zimmer sind sehr modern und elegant eingerichtet, da macht das Hotel seinem Namen alle Ehre. Strand sehr sauber und auch genügend Liegen stehen zur freien Verfügung. Animation ist vorhanden aber sie sind nicht so aufdringlich wie anderswo. Hamam können wir nur jedem empfehlen. Lobend sind auch die guten deutsch Kenntnisse der Rezeption und der Kellner. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort.

• Super schöne uns moderne Einrichtung. das offene Bad ist echt der Burner.

• Super essen, Kellner freundlich nur manchmal etwas überfordert(sehr auf Trinkgeld aus)

• Gut
  • ala Card Restaurant am besten 4 Tage vor dem gewünschten Besuch reservieren, sonst gibt es keinen Platz mehr :(

• direkte strandlage, Promenade zum Bummeln direkt vor der Tür

jeden Abend live Musik und animationsprogramm. nicht zu aufdringlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Carina

Liebe Carina , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Side Star Elegance Management