Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dominik (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sidestar Elegance -> echt Hammer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren für 10 Tage mit 6 Personen (4 EW + 2 Kinder) im Sidestar Elegance. Check in war soweit gut, da wir Landseite gebucht hatten, wurden wir gefragt ob wir auf Meerseite upgraden wollen. Das Angebot haben wir angenommen und haben pro Tag und Zimmer 10€ extra bezahlt. Als wir dann im Zimmer waren haben wir alles gesehen nur kein Meer. Die Seite war zwar richtig nur war alles durch die Palmen und Pflanzen verdeckt. Also am besten das Zimmer vorher kurz anschauen. Die Zimmer sind zwar recht klein aber mit allem ausgestattet was man braucht (Safe, Bar,TV und Balkon). W-Lan gibt es laut Beschreibung im ganzen Hotel aber Empfang ist im Zimmer eher bescheiden. Zum senden von Nachrichten an die Familie musste ich auf den Flur gehen aber damit konnte ich leben. Die gesamte Hotelanlage, vom Zimmer bis runter ans Wasser, ist sehr sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind meist freundlich aber es gab auch paar ausnahmen (hatten wohl nen schlechten Tag) für Kinder ist auch alles da... Rutschen am Pool, Spielplatz und auch Animation für die Kids (z.B. jeden Abend Kinderdisco im Theater) Im Hotel findet man auch eine kleine Shopping Meile... Lederwaren, Brillen, Schmuck und einen "Tante Emma Laden wo es alles gibt (Zigaretten, Klamotten Souveniers uvm.) aber da ist vorsicht geboten z.B. Wollten die für Briefmarken (2,5 Türkiche Lira = ca. 90 Cent) ganze 1.50 Euro haben. Alles was da angeboten wird, bekommt man auf den Märkten zu besseren Preisen! Also da nur Kaufen wenn unbedingt nötig. Weiterhin gibt es einen Fotografen der lt. seiner Aussage schon seit 10 Jahren diesen Beruf ausübt... lass ich mal so stehen aber er hat in den 10 Jahren nix gelernt ;-) Am Strand gibt es möglichkeiten für verschiedene Sportarten und man kann auch mit dem Boot eine Tour machen für ca 10 € pro Person. Das passt soweit, wir hatten die kurze Version genommen für 3h und waren sehr zufrieden. Auf dem Boot gab es auch wieder Fotografen... die konnten auch wirklich gut Fotografieren (kein vergleich zum Hotel). Man kann über die Reiseveranstalter viele Tagesausflüge buchen... einige sind gut (z.B. Manavgat mit Basar, Wasserfall, Green-Lake und Manavgatfluss-Bootstour) andere sind null zu empfehlen (z.B. Antalya bei nacht mit den Sandfiguren - Massenabfertigung mit Zeitdruck!) Die Massageangebote würde ich auch besser im Hotel empfehlen, kosten zwar etwas mehr ca 40€ Pro Person aber dafür ist da alles ohne Zeitdruck! Ja mehr fällt mir erstmal nicht ein... bin sehr zufrieden gewesen und habe nach 2 Tagen Dtl mit Regen und gerade mal 19 Grad schon wieder fernweh.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Dominik

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager