Das Side Star Elegance liegt etwas erhöht in einem wunderschönen botanischen Garten, direkt am Strand der Bucht von Side. Es ist sehr weitläufig und architektonisch schön angelegt. Es ist für sportlich Aktive genau so geeignet wie für Urlauber, die nur relaxen wollen.
Wir waren im Neubau untergebracht, dort waren die Zimmer groß, sehr praktisch und schön eingerichtet, viel Platz in Schränken, alles vorhanden was man braucht. Schöner großer Balkon. Die Betten waren eine Wucht, vom ersten Tag an haben wir sehr gut geschlafen. Etwas gewöhnungsbedürftig war das offene Bad. Unser Zimmer wurde täglich am Nachmittag sehr gründlich gereinigt und oftmals liebevoll dekoriert, wir hatte nie Beanstandungen. Die Minibar wurde täglich nach unserem Bedarf gefüllt
Das kulinarische Angebot war trotz geringer Auslastung des Hotels überraschen vielfältig. Es gab täglich über 50 verschiedene Speisen-Angebote, wobei einige standartmäßig immer vorhanden waren und ein Teil wechselte. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Besonders verführerisch war das Dessertbüffett und die immer knusprig frisch gebackenen türkischen Pizzen oder Pide. Ein großes Lob an den Pide-Bäcker, wir haben in 20 Jahren Türkeiurlaub nie bessere bekommen. Auch ein großes Lob an alle anderen Köche, es war immer alles sehr schmackhaft, ansprechend zubereitet und gut gewürzt. Durch die intelligent Aufteilung des Speisesaales durch Unterteilung in mehrere kleine Separees entstand eine ruhige und harmonische Atmosphäre.
Der Service war einfach Spitze, egal ob beim Essen, in einer der vielen Bars oder alles Andere, jeder war freundlich, nett und eifrig um uns jeden Wunsch zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine.
Die Hotelanlage liegt auf eine Erhöhung und hat direkten Zugang zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe, man kann aber auch am Strand zu Fuß zum antiken Side oder nach Kumköy mit seinen vielen Geschäften laufen, oder aber mit dem vorm Hotel haltenden Dolmusch fahren. Auch die in einer halben Stunde mit dem Dolmusch zu erreichende Stadt Manavgat mit ihren am Montag und Donnerstag stattfindenden Märkten ist sehenswert.
Die Tagesfreizeitangebote waren vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt, da wir meistens anderweitig aktiv waren. Die Poolanlage außen war sehr gepflegt und wurde von uns ordentlich genutzt. Indoorpool und Wellness sowie 2 Fitnessräume waren vorhanden. Besonders lobend möchte ich das Abendprogramm erwähnen. Zweimal wöchentlich fand eine fantastische Revue von kubanischen Tänzerinnen und Artisten statt, immer unterschiedlich aber jedesmal sehr sehenswert. Aus den an den übrigen Tagen stattfindenden Live-Musik Abenden, die gut, aber dem Winterpuplikum meist altersmäßig angepasst waren, stach besonders der Samstags auftretende Musiker aus Istanbul brillant hervor, er machte richtig gute Musik zum zuhören. Großes Lob.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja und Volker |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sonja und Lieber Volker , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel wieder für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Side Star Eelegance Hotel