Manfred (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 5 Wochen • Sonstige
Side Star Elegance ist für mich "empfehlenswert"

Gut

vom 09.12 bis 04.01.2020 dort im Hotel, etwas sehr groß und geräumig, aber sehr modern eingerichtet, Zimmer sehr gut, sauber, gepflegt, Service sehr gut, doch oft das Gefühl das zwischen einzelnen Abteilungen das kommunizieren fehlte, besonders Küche Service, das wirkt sich aus an dem Buffet, fehlten mal kleine Löffel und man hat das dem Koch gesagt, wurde nach einem Kellner Ausschau gehalten und der wieder hat den kleinsten Servicemitarbeiter zitiert, so stand man oft da und musste warten, was ist eben mal laufen und Löffel zu holen, das war ein Beispiel was mir sehr oft passiert ist und so gab es da auch vieles mehr. aber ansonsten Essen gut immer sehr heiß egal wenn man auch später kam auch die Auswahl. Würde auch wieder das Hotel wählen . Der Empfang wie Gästebetreuung sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Hatte Zimmer mit Meerblick, einfach Klasse, Zimmer sehr groß, alles vorhanden, ruhig

• Essen gut immer schön heiß die Auswahl gut, wer hat zu Hause schon einige verschiedene Menüs,es ist für jeden was dabei, ich muss bedenken bin in der Türkei und nicht in Bayern oder sonst wo in Deutschland.kein Schweinsbraten oder Haxe. Wenn das Restaurant mal voll war, gibt es schon mal ein Stau am Buffet, aber von 18 Uhr bis 20.30 Uhr hat man Zeit genug

• eigentlich sehr gut,Bescherden hatte ich manchmal,aber das wurde dann sofort behoben, wie ich schon berichtete, es gab oft zwischen Küche und Service eine kleine Meinungsverschiedenheit, aber egal, im großen und ganzen OK.

• Behindertengerecht, Lage zentral perfekt, nach Sidestadt und anderen Zielen nicht weit und gut zu erreichen

Meine Reisezeit war Winter und Wetter nicht immer so gut, das weis ich, bin zeit 2005 immer in der Zeit in der Türkei, daher ist es mir bekannt, man muss sich vor der Reise immer informieren, auch über das Hotel, also waren die Außenaktivitäten nicht so toll, aber es gibt genug für die Unterhaltung, auch am Abend, die Animation ist bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:5 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Fred , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Ihre Feedback wurde an die entsprchende Abteilung weitergeleitet . Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance