- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
zimmerreinigung schleppend Die Reinigungskraft kam sehr unpünktlich und oft, trotz roter Türlampe, einfach ins Zimmer, wenn wir Mittagsschlaf hielten
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert , Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback über unseren Reinigungskräften wollen uns hiermit sehr herzlich wegen dem unverzeihlichen Fehler unseres HK's entschuldigen. Sie können sicher , dass wir besonders nach so einem unerwünschten Verhalten, alle notwendigen Schulungen für unsere Reinigungskräfte einsetzen werden. Sicherlich kann es sich ergeben, dass ein offenes Buffet mal dem ein oder anderen Gast nicht entspricht. Aber auch "Geschmäcker" sind verschieden. Daher respektieren wir Ihre Kritik über Gastronomie. Doch sehen wir es als Pflicht aufzuklären dass wir Mittags und Abends verschiedene (anhand unserer 14 Tage Menüplanung) Fisch-Fleischgerichte, Gemüsesorten, Pizza, Pasta, frische Salate und diverse Beilagen offerieren. Unser umfangreiches Nachspeisebuffet rundet das Gastronomieangebot ab. Wir, als Side Star Elegance Hotel versprechen Ihnen und unseren Gästen von ganzem Herzen dass wir immer ein offenes Ohr für unsere Gäste haben werden. Zusätzlich wollen wir aussagen dass unsere Gästebetreeung Abteilung, wobei unsere Damen jeden Tag für das Wohl unserer Gäste Ihr bestes geben, jederzeit ansprechbar ist und sein wird. Mit freundlichen Grüssen Side Star Elegance