Das Hotel wurde vor 2 Jahren umgebaut und wir waren schon sehr gespannt auf die Veränderungen. Der Umbau ist sehr gut gelungen. Es wurden mehrere Pools gebaut, es gibt sogar einen Erwachsenenpool. Das Restaurant ist das Highlight: Tolles Ambiente, sehr großzügig, hell und freundlich.
Das Zimmer war sehr groß, hatte ein neues Bad mit ebenerdiger Dusche und eine große Terrasse mit Sonnenliegen und Schirm sowie Stuhl und Tisch. Die Betten waren hervorragend, die Minibar wurde täglich gefüllt und das Zimmer täglich gut gereinigt. Außerdem gab es noch einen großen Fernseher.
Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und immer sehr schmackhaft. Wir sind immer spät abends gegangen und es wurde immer nachgelegt. Das Restaurant ist nach dem Umbau hervorragend eingerichtet, sehr stilvoll!.
Das Personal ist hervoragend. Unsere Kellnerin beim Frühstück brachte schon am 2. Tag unsere Getränke so wie wir sie haben wollten. Natürlich hat das Personal nichts gegen ein kleines Trinkgeld, was man aber sehr gerne gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|