Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Side Star Elegance. Immer wieder gerne!

TOPP Hotel mit sehr guter Lage und einem wunderschönen Sandstrand mit direktem Zugang aus der Hotelanlage. Verpflegung nur vom Feinsten, sehr abwechslungsreich und vielseitig. Kein allerwelts Programm wie anderswo sondern High Level Entertainment mit Show, Gesang und Tanz. So etwas habe ich bisher noch nirgends erlebt, für jeden Geschmack etwas dabei. Gerade war das Oktoberfest am großen Pool... das war echt filmreif, was da geboten wurde. Das Animations Team ist spitzenmäßig und rund um die Uhr für die Gäste da. Hotel ist für alle Altersklassen geeignet und natürlich auch für Familien mit Kindern ein absolutes Highlight. Schade nur, dass ich nicht früher darauf gekommen bin. In den Osterferien 2019 werde ich mit Familie auf jeden Fall wieder kommen. Tausend Dank für diese tolle Zeit und Eure Herzlichkeit!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Abschlußtür, damit die Tochter einen seoaraten Raum hatte. Sehr geräumig und Tipp Topp Sauber. In beiden Räumen Flat TV und Klima sowie Kühlschrank.

• siehe oben.

• 1a Service

2 Fitness Center, sehr sauber, tolle Geräte, sonst, siehe oben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden Sie wieder gerne empfangen .... Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Hotel