Gut gelegenes Hotel, kurzer Weg bis zum Strand.Nachteil: viele Treppen zu bewältigen. Bei voller Auslastung des Hotels wirken die Pool Anlage und der Strandbereich zu überfüllt u. eingeengt. Bei unserem Aufenthalt Ende Sep/ Anfang Okt. machten die Außenanlagen einen etwas ungepflegten Eindruck.
Zimmer im 3. Haus sehr laut.Die Geräusche aus dem Nachbarzimmer (Bad) waren besonders laut zu hören.
Gutes Essen ,besonders die Themenabende waren gut. Oktoberfest war super.
Guter Service Empfangsdienst. weniger gut war das Wlan im Hotel ,scheint etwas überfordert gewesen zu sein.keine Internetanbindung am Poolbereich ,sowie im Zimmer.
Hotel liegt sehr günstig ,kurze Wege zum Strand. Allerdings führt auch eine Hauptstr. direkt am Hotel vorbei, dadurch kommt es zu Beeinträchtigungen
Waren nicht der Renner. lag vielleicht auch an den Hotelgästen. Andere Jahre war das Abendprogramm vielfältiger.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Ihre Bewertung wurde an die entpsrechende Abteilung weitergeleitet . Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Hotel